ضبط مخالف بحوزته حطب محلي في مكة المكرمة
الاتحاد يطرح تذاكر الكلاسيكو لجماهيره غدًا
موسم الدرعية يُطلق خيال السوق بأجواء مفعمة بالفن والإبداع
خطوات إصدار سجل أسرة بدل مفقود عبر أبشر
رينان لودي يقترب من العودة للهلال
الاتفاق يخسر بثنائية أمام الرفاع
ما معنى خدمة استقدام عامل معين بالاسم؟ توضيح من مساند
بالأرقام.. سالم الدوسري يواصل كتابة التاريخ في آسيا
النيابة: يحظر التغيير في مواقع الآثار والتراث العمراني تحت أي ظرف
النصر يسعى لتكرار رقم غائب منذ فبراير 2024
أعلنت وزيرة الصحة الفرنسية، آنييس بوزان، اليوم السبت، تسجيل خمس إصابات جديدة بفيروس كورونا الجديد؛ ليصل إجمالي عدد المصابين في بلادها إلى 11 شخصاً.
وقالت الوزير الفرنسية، في مؤتمر صحفي: “هناك خمس حالات جديدة مصابة بفيروس كورونا، وبذلك يصل عدد مجموع المصابين في فرنسا إلى 11 شخصاً”.
ووفق “سبوتنيك”، فإن “كورونا” أدى إلى وفاة أكثر من 725 شخصاً وإصابة أكثر من 34 ألفاً بالفيروس في الصين، حيث لا تزال السلطات تكافح لاحتواء تفشيه.
وكشفت منظمة الصحة العالمية، الخميس، عن دعمها اختبارات في 7000 مختبر حول العالم بهدف التصدّي لانتشار فيروس كورونا، الذي ظهر لأول مرة في الصين، وأصاب عشرات الآلاف وأودى بحياة المئات.
وكانت السلطات الصينية قد أعلنت في وقت سابق، ارتفاع حصيلة ضحايا فيروس كورونا في مختلف أرجاء البلاد إلى 717 حالة وفاة مع نهاية يوم الجمعة.
وأوضح إقليم هوبي الصيني تسجيل 81 حالة وفاة جديدة جراء الإصابة بفيروس كورونا خلال 24 ساعة، ليرتفع عدد حالات الوفاة في الإقليم إلى 699 حالة.