الفاتيكان: وفاة البابا فرنسيس عن 88 عامًا
الأمن العام يحذر: لا تفتحوا رسالة مجهولة
مهلة 15 يومًا.. فعلة تؤثر على أهلية واستحقاق حساب المواطن
درجات الحرارة اليوم.. مكة المكرمة 40 مئوية والمدينة المنورة 38
أمطار ورياح على منطقة نجران حتى الثامنة مساء
خطوات طلب تأشيرة العمالة المنزلية عبر مساند
سعر الذهب اليوم يسجل أعلى مستوى له على الإطلاق
انسيابية تامة في حركة المرور على طريق الملك عبد الله بجدة
توقعات الطقس اليوم: أمطار وسيول على 10 مناطق
فيصل بن بندر يضع حجر الأساس لمشروعات تعليمية في جامعة الفيصل بأكثر من 500 مليون ريال
تبدأ وزارة الصحة، اليوم الأحد، في تلقي طلبات شغل 1000 وظيفة طبيب أسنان للسعوديين فقط، عبر رابط نظام جدارة الخدمة المدنية.
ويجب قبل التسجيل في وظائف وزارة الصحة التسجيلُ على موقع جدارة حيث ربطت وزارة الخدمة المدنية قبل حوالي 3 أسابيع الدخول على خدمات ببيانات الدخول الموحد عبر منصة أبشر.
شروط التسجيل في جدارة:
آلية استخدام خدمة جدارة:
يذكر أن وزارة الصحة ووزارة العمل قد أعلنتا في وقت سابق عن البدء في توطين وظائف أطباء الأسنان ويأتي إعلان وزارة الصحة عن توفر ألف وظيفة لأطباء الأسنان في إطار هذا التوجه حيث سيتم توطين قطاع طب الأسنان على 3 مراحل.
واشترطت وزارة الصحة في المتقدمين على وظائف طب الأسنان أن يكونوا من أبناء المملكة مشيرًا إلى أن العمل على تلك الوظائف سوف يكون في كافة مناطق المملكة.
يذكر أن تقديم وظائف وزارة الصحة من المقرر أن يستمر لمدة أسبوعين اعتبارًا من اليوم الأحد.
والمعروف أن دخول الخدمات الإلكترونية في وزارة الخدمة المدنية عبر معلومات النفاذ الوطني الموحد لا يتضمن أي تغيير في خدمات الوزارة بل في طريقة الوصول إليها.