الكحل والأيدي المنقوشة.. زينة الأطفال في الطائف احتفاء بيوم التأسيس
موجة “برد العجوز” تجتاح المملكة.. تصل ذروتها الأسبوع المقبل
احتفالات يوم التأسيس في العُلا.. تجربة ثقافية وتاريخية فريدة بشعار “السراية”
السديس: يوم التأسيس أظهر التلاحم وعزز شرف الانتساب للمملكة والانتماء لها
رحلة بصرية وسردية .. أهالي الشمالية يستكشفون تاريخ الدولة السعودية في يوم التأسيس
احتفاء بيوم التأسيس.. انطلاق فعاليات ذاكرة الأرض في جدة
مهمة العوجا.. أحداث حقيقية وأبطال مُلهمون في ذكرى يوم التأسيس
أطفال وأهالي جازان يتوشحون الأزياء التراثية في يوم التأسيس
فينالدوم يمنح الاتفاق فوزًا قاتلًا ضد النصر
ترتيب دوري روشن بعد خسارة النصر اليوم
أعلنت رابطة الدوري الإيطالي الممتاز لكرة القدم، إقامة مباراة إنتر ميلان ويوفنتوس وأربع مباريات أخريات في الجولة الـ26 من الدوري الإيطالي، بدون حضور جماهيري وذلك بعد انتشار فيروس كورونا مؤخرًا في إيطاليا.
وذكرت صحيفة أس الإسبانية، أن المباريات التي ستُقام بدون حضور جماهيري هي: “ميلان وجنوي، فيورنتينا وأودينيزي، إنتر ميلان ويوفنتوس، بارما وسبال، ساسولو وبريشيا”.
أما بقية مباريات الجولة السادسة والعشرين فستُقام بحضور جماهيري خاصة أنها بعيدة عن المناطق المنتشر بها الفيروس في إيطاليا.
ومن المقرر إقامة مباراة يوفنتوس وإنتر ميلان في مدينة تورينو بعد غد الأحد الموافق الأول من مارس على ملعب أليانز آرينا معقل اليوفي.
وفي وقت سابق، أعلن نادي بيانيسي الذي يلعب في منافسات دوري الدرجة الثالثة الإيطالي، عن إصابة أحد نجومه بفيروس كورونا وذلك بعد ثبوت إيجابية نتائج الفحص الطبي الذي خضع له.
وذكرت صحيفة لاجازيتا ديللو سبورت الإيطالية أن النادي لم يذكر اسم اللاعب، لكن الأخير أُصيب بالإنفلونزا يوم السبت الماضي، ولم يدخل إلى مقر التدريبات كإجراء احترازي وخوفًا على بقية زملائه في الفريق.
وبقي اللاعب المصاب بالفيروس لتناول وجبة الغداء مع زميله، لكن الصحيفة الإيطالية قالت إن السبب وراء إصابته بالمرض يعود إلى تلقيه العدوى أثناء ركوبه لأحد القطارات المتجهة لمقاطعة إيمليا الإيطالية لزيارة والديه.
وتم التأكد من إصابة لاعب بيانيسي بالفيروس لكنه لا يُعاني من الحمى حاليًا.
وكإجراء احترازي، قرر نادي بيانيسي إلغاء الحصة التدريبية أمس الخميس مع انتظار التعليمات الجديدة من معهد الصحة في إيطاليا.