سلمان للإغاثة يوزّع 20 طنًّا من التمور في السودان
الأهلي يواصل تألقه آسيويًّا ويعبر الريان بثلاثية
بدء التسجيل للاعتكاف بالحرمين الشريفين غدًا
أكثر من 40 جولة لتطييب قاصدي المسجد النبوي يوميًّا
15 ليلة.. انطلاق النسخة الثانية من مركاز البلد الأمين غدًا
فيصل بن فرحان في قمة القاهرة: إعمار غزة مشروط ببقاء أهلها فيها ونرفض تهجير الفلسطينيين
هلال جيسوس يُعيد الرقم السلبي منذ 2022
تعليق الدراسة الحضورية غدًا في مدارس الدوادمي ومكاتب التعليم
القمة العربية الطارئة تعتمد خطة مصر لإعادة إعمار غزة
طرح مزاد اللوحات الإلكتروني غدًا عبر أبشر
كشف الأمير خالد بن سلطان العبدالله الفيصل رئيس مجلس إدارة الاتحاد السعودي للسيارات والدراجات النارية، عن عودة رالي حائل الدولي للرزنامة الدولية للراليات العالمية اعتباراً من العام القادم كجولة عالمية.
جاء ذلك خلال المؤتمر الصحفي الذي عقده الاتحاد السعودي للسيارات والدرجات النارية أمس لانطلاق رالي حائل نيسان 2020، بحضور عدد من المتسابقين في جميع الفئات المشاركة.
وقال : إن رالي حائل هذا العام يعتبر أول جولة من جولات الراليات السعودية، وسيعود لروزنامة الراليات العالمية، مشيراً إلى أن رالي حائل هذا العام تحت مراقبة الاتحاد الدولي للسيارات منوهاً بدعم واهتمام أمير منطقة حائل ونائبه منذ انطلاقته قبل 14 عاماً، ولازال هذا الدعم مستمراً.
وأضاف سمو رئيس الاتحاد السعودي للسيارات والدراجات النارية : “إن الاتحاد لديه برامج ومبادرات عدة لدعم المتسابقين، منها الدورات والاستضافات التي تشمل السائقين والملاحين وإعداد برامج تثقيفية لتأهيل المتسابقين من جميع النواحي”, لافتاً إلى أن هناك مبادرات تستهدف الشباب والأطفال عبر التعاون مع وزارة التعليم لبث ثقافة رياضة السيارات، مبيناً أنه خلال الخمس سنوات القادمة سيكون لدى الاتحاد بنى تحتية من الكوادر المؤهلة وقاعدة قوية من شباب الوطن التي تنافس في المحافل العالمية باسم هذا الوطن الغالي.