الخط العربي يزيّن أروقة وجنبات المسجد الحرام
ضبط مخالف رعى 74 متنًا من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
إلغاء وتأخير عدد من رحلات الرياض بسبب تحديات تشغيلية بمطار الملك خالد
أيُّ مسجدٍ احتفظ بصدى لحظة تغيير اتجاه الصلاة؟
وزارة الدفاع تدشّن برنامج التحول المهني لتمكين العسكريين من الانتقال إلى المسارات المدنية
شرورة الأعلى حرارة اليوم بـ32 درجة والباحة صفر مئوية
الأحد بداية فصل الشتاء 2025 فلكيًا
إحباط محاولة تهريب 187 ألف حبة إمفيتامين مُخبأة في إرسالية طاولات طعام
خطيب المسجد الحرام: بعض الناس يدعون الأولياء ويستغيثون بهم وقد أبطل الله هذه الشبهة
توضيح من حساب المواطن بشأن عداد الكهرباء
المواطن – الرياض
قال نائب وزير الدفاع الأمير خالد بن سلمان، إن رئيس الوزراء اللبناني سابقاً رفيق الحريري، قاد مسيرة إعادة الإعمار وتحقيق الاستقرار في وطنه، وابتعث الآلاف من أبناء شعبه من مختلف الطوائف، مشيرا إلى أنه كان قائداً وطنياً مصلحاً.
وأضاف الأمير خالد بن سلمان عبر حسابه في “تويتر” اليوم (الأحد) أن رفيق الحريري استشهد قبل 15 عاماً، إذ اغتالته مليشيات الغدر الإيرانية التي ضاقت ذرعاً به وبمشروع النهضة الوطني الذي كان يدافع عنه، فهي لا تعرف إلا ثقافة الدمار.
وتابع: رحل رفيق الحريري إلى جوار ربه، وستبقى رؤيته ومشروعه الوطني الذي يصبو لتحقيق الاستقرار والازدهار والتعايش في مواجهة مشاريع المليشيات الطائفية التي لا تؤمن بالوطن ولا كرامة المواطن.
الجدير بالذكر أن رفيق الحريري اغتيل في 14 فبراير 2005 إثر انفجار نحو 1800 كيلوغرام من مادة “تي إن تي” لدى مرور موكبه بجانب فندق سانت جورج في العاصمة اللبنانية بيروت.