انقطاع كبير للكهرباء في البرتغال وإسبانيا وأجزاء من فرنسا
استدعاء 6,416 مركبة هيونداي GENESIS
قرارات متعلقة برسوم الأراضي البيضاء قريبًا
تصل إلى 100 ألف ريال.. الداخلية تعلن عن عقوبات مخالفي تعليمات الحصول على تصريح الحج
الدوسري: رؤية 2030 نموذج ملهِم للأمم والشعـوب والمواطن أصبح مثلًا للمعرفة والعمل والإنجاز
ضبط مخالف لاستخدامه حطبًا محليًا في أنشطة تجارية بعسير
فهد بن سلطان يستقبل رئيس وأعضاء جمعية خدمة ضيوف الرحمن بالمنطقة
طرح 10 فرص استثمارية في جازان
ولي العهد يتبرع بمليار ريال لـ جود الإسكان بهدف دعم تمليك الإسكان للمستفيدين والأسر المستحقة
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًا من نظيره الإيراني
كشف المدرب السويسري كريستيان جروس المدير الفني للنادي الأهلي، عن تشكيلة الراقي استعدادًا لمواجهة نادي الاتفاق اليوم الخميس بالجولة السابعة عشرة ببطولة دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وجاء تشكيل النادي الأهلي مكونًا من:” ياسر المسيليم، سعيد المولد، محمد آل فتيل، محمد خبراني، حسين عبدالغني، نوح الموسى، علي الأسمري، حسين المقهوي، ماركو مارين، سلمان المؤشر، دجانيني تافاريس”.
وجاء في قائمة احتياطي النادي الأهلي:” باسم العطالله، يزيد البكر، عبدالله حسون، معتز هوساوي، عبدالباسط هندي، يوسف بلايلي، عبدالفتاح عسيري، عبدالرحمن غريب، مازن أبو شرارة”.
يذكر أن النجم سلمان المؤشر استعاد مستواه المعهود خلال مباريات الأهلي الأخيرة في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، وذلك قبل مواجهة الاتفاق اليوم.
وأشارت شبكة الإحصائيات الشهيرة “أوبتا”، إلى أن سلمان المؤشر ساهم في تسجيل هدف في آخر مباراتين لعبهما مع الأهلي في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، حيث أحرز هدفًا وصنع آخر.
وأضاف حساب “أوبتا” الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، أن سلمان المؤشر كان قد ساهم في تسجيل هدف واحد فقط خلال 8 مباريات سابقة مجتمعة في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، بعدما صنع هدفًا.