عمر السومة يضع بصمته الأولى بقميص العروبة مدرب ضمك: أطمح للفوز على الهلال العروبة يتقدم على الوحدة في الشوط الأول عوالق ترابية على حائل حتى الثامنة مساء الأهداف القاتلة سلاح الاتحاد في دوري روشن القبض على شخصين في القصيم لترويجهما مواد مخدرة ماجد السيحاني يحصل على الدكتوراه إنذار أحمر في الرياض.. عواصف ترابية ورياح نشطة إخلاء طبي لمواطن من أوردو التركية إلى السعودية إزالة أكثر من 3400 طن من المخلفات في مليجة
أصدر مدير عام تعليم جدة قرارًا بتغيير مسمى مدرسة محمد بن القاسم الثانوية (بنين) بشمال جدة إلى مدرسة عبدالله الثقفي- يرحمه الله- (مدير تعليم منطقة مكة المكرمة وتعليم محافظة جدة سابقًا)، وذلك بعد موافقة نائب وزير التعليم.
وتأتي هذه الخطوة بحسب ما ذكرت إدارة تعليم جدة عبر تويتر، تقديرًا ووفاءً لجهود عبدالله الثقفي في خدمة التعليم.
وتوفي عبدالله الثقفي العام الماضي إثر عارض صحي تعرض له، ويعرف عنه أنه كان قريبًا من الكل، وحريصًا على فتح مكتبه للاستماع لشكاوى منسوبي الإدارة أو المواطنين، لا يغادر قبل أن يلتقيهم جميعًا حتى لو اضطره ذلك للبقاء متأخرًا.
والجهد الكبير للراحل أسهم في نيله ثقة الوزراء، وحصوله على العديد من الجوائز، من أهمها المركز الأول في جائزة وزارة التعليم للتميز الإداري على مستوى السعودية، وشخصية العام من إمارة منطقة مكة العام قبل الماضي.