الراجحي يدشن الدورة الرابعة لمنتدى العاملين مع الشباب ويكرم المتميزين
خدمات رقمية لوطن آمن.. وزارة الداخلية تشارك في ليب 2025
أمانة الطائف تنجز أكثر من 80% من مشروع الطريق الدائري الأوسط
الطقس المتوقع خلال شهر رمضان
اختتام بطولة المملكة المفتوحة غدًا وهوية جديدة لاتحاد الملاكمة والركل
القنادس توفر على التشيك مليون دولار
ترتيب دوري روشن بعد فوز النصر والأهلي والعروبة
ختام الجولة الـ19 من دوري روشن بـ3 مباريات غدًا
ثنائية إيفان توني تمنح الأهلي الفوز ضد الفتح
خطوات تجديد الهوية الوطنية عبر أبشر
المواطن – مروة نبيل
رشح الاتحاد الآسيوي لكرة القدم التسديدة الرائعة لنجم الفريق الأول بنادي الهلال، الفرنسي بافيتيمبي غوميز لجائزة هدف الأسبوع في دوري أبطال آسيا 2020.
🔥 بافيتمبي غوميز
🦵 حسن الهيدوس
🎯 تيروهيتو ناكاغاوا
🌟 لياندرو4️⃣ أهداف مرشحة للفوز بجائزة هدف الأسبوع في #دوري_أبطال_آسيا ⚽️! صوت الآن من خلال 👈 https://t.co/rsRSlUNrCr pic.twitter.com/DCTLsxRpJA
— دوري أبطال آسيا (@theAFCCL_ar) February 20, 2020
وكشف حساب دوري أبطال آسيا الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، اليوم الخميس، عن 4 أهداف مرشحة لحصد جائزة هدف الأسبوع في البطولة، وجاءت تسديدة غوميز في المقدمة.
وسجل غوميز هدفًا مميزًا خلال مباراة الهلال ضد شباب الأهلي دبي الإماراتي التي أُقيمت على ملعب راشد ضمن منافسات الجولة الثانية من دور المجموعات في بطولة دوري أبطال آسيا 2020، وانتهت بفوز الزعيم بنتيجة 2/1.
ويُنافس غوميز على الجائزة، هدف نجم السد، حسن الهيدوس في شباك سباهان الإيراني، هدف لاعب يوكوهاما إف مارينوس الياباني، تيروهيتو ناكاجاوا في شباك سيدني الأسترالي، وهدف لاعب إف سي طوكيو، ليوندرو في شباك بيرث جلوري.