فهد بن سلطان يستقبل رئيس وأعضاء جمعية خدمة ضيوف الرحمن بالمنطقة
طرح 10 فرص استثمارية في جازان
ولي العهد يتبرع بمليار ريال لـ جود الإسكان بهدف دعم تمليك الإسكان للمستفيدين والأسر المستحقة
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًا من نظيره الإيراني
سدير فارما.. قصة نجاح الصناديق التنموية في تأمين الأمن الدوائي
إطلاق خدمة التذكرة الرقمية عبر تطبيق درب لتسهيل التنقل بالرياض
احذروا اصطحاب المواد الممنوعة عند القدوم لأداء الحج
زلزال بقوة 5 درجات يضرب ألاسكا الأمريكية
توقعات الطقس اليوم: أمطار ورياح وغبار على عدة مناطق
36 يومًا على دخول فصل الصيف أرصاديًا
يستعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر، لمواجهة جاره نادي الشباب في الجولة الثامنة عشرة من بطولة دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين خلال الفترة المقبلة.
ومع إصابة اللاعب الجزائري جمال بلعمري مدافع نادي الشباب في التدريبات مؤخرًا، أصبح غياب اللاعب عن مواجهة النصر شبه مؤكد مما سبب مفاجأة للمدرب الإسباني لويس غارسيا الذي كان يأمل جاهزية مدافع المنتخب الجزائري لمواجهة أصفر العاصمة دوريًا.
بالطبع غياب جمال بلعمري عن نادي الشباب، سيُفيد خطة مهاجمي النصر في تسجيل الأهداف واقتناص النقاط الثلاث لمصلحة العالمي، خاصة أن تواجد بلعمري يساعد على تقوية دفاعات الشباب ويُسبب معاناة لمهاجمي الأندية المنافسة لليث.
ومن المقرر إقامة مباراة النصر والشباب يوم 14 فبراير الجاري في ملعب ” الأمير فيصل بن فهد” في الملز بالرياض.
وكان لقاء الدور الأول بين النصر والشباب انتهى بالتعادل السلبي بين الفريقين.
وفي سياق آخر، حرم نادي الشباب جاره النصر من ضم عبدالمجيد الصليهم في الشتاء، حيث أراد الليث الحصول على 4 ملايين ريال قيمة المدة المتبقية في عقد الصليهم لبيعه إلى النصر، مع شراء الحارس عبدالله العويشير نهائيًا من العالمي، وهو ما رفضه أصفر العاصمة مما أدى إلى تأجيل انضمام الصليهم للنصر في صيف العام الحالي.