القبض على مواطنَين لترويجهما الإمفيتامين في القصيم
الجنيه الإسترليني يرتفع مقابل الدولار واليورو
الرياض يعلن رحيل مدربه
السعودية تكشف عن مشروع أرض التجارب لمستقبل النقل الأكثر تقدمًا في العالم
ارتفاع حصيلة قتلى انفجار ميناء بندر عباس الإيراني إلى 70
غدًا بداية الرشاء.. يستمر 13 يومًا ويتميز بالأمطار الغزيرة
إسبانيا تعلن حالة الطوارئ بعد انقطاع التيار الكهربائي
وظائف شاغرة في شركة صدارة للكيميائيات
وظائف شاغرة في الشركة السعودية لشراء الطاقة
توضيح من حساب المواطن بشأن إرفاق عقد إيجار ساري
المواطن – ميادة السيد – ترجمة
نشرت صحيفة ديلي ميل البريطانية مقطع فيديو مؤثر يظهر طبيبة صينية تذهب إلى عملها سيرًا على الأقدام تحت الأمطار، وذلك في الساعة الثالثة صباحًا، من أجل علاج ضحايا فيروس كورونا المستجد، بينما كان زوجها يقود سيارته ببطء خلفها، من أجل حمايتها، وذلك دون علم منها.
وأوضحت الصحيفة أن طبيبة الأطفال التي تعمل في مستشفى لعلاج مرضى فيروس كورونا المستجد في ووهان، تركت منزلها وذهبت للعيش في أحد الفنادق خوفاً من أن تصاب بالفيروس وتنقله إلى زوجها، كما كانت أيضاً تتجنب مشاركته سيارته، وتكتفي فقط بإجراء مكالمات الفيديو منه للاطمئنان عليه.
كانت الطبيبة وانغ شياو تينغ في طريقها إلى العمل في الساعة الثالثة صباحًا، من يوم الخميس الماضي، فقرر زوجها السير وراءها بسيارته دون أن تعلم حتى يتأكد من أنها ستصل إلى عملها في أمان.
التقط الزوج مقطع فيديو للحظة حراسته زوجته أثناء ذهابها إلى العمل ونشره على حسابه بموقع ويبو الصيني، ليتداوله ملايين الأشخاص، وعلق أحدهم على الفيديو قائلاً: “يبدو وكأنها قصة حب من الأفلام الرومانسية”، بينما قال آخر “أنا دمعت، أتمنى لكم حياة سعيدة”.
يذكر أن فيروس كورونا المستجد “كوفيد 19″، قتل حتى الآن 1519 شخصًا، بينما أصاب ما يزيد عن 66 ألف شخص.