إحباط تهريب 89 ألف قرص خاضع لتنظيم التداول الطبي
السعودية وقطر تسددان متأخرات سوريا لدى البنك الدولي بـ 15 مليون دولار
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس جنوب أفريقيا
إطلاق خدمة أجير الحج لتمكين العمل الموسمي في حج 1446هـ
وحدات الأحوال المدنية المتنقلة تقدم خدماتها في 60 موقعًا بمختلف المناطق
شهادة شكر وتقدير من وزير الشؤون الإسلامية المالديفي إلى السديس
أمطار ورياح شديدة على منطقة حائل حتى التاسعة مساء
درجات الحرارة اليوم.. مكة المكرمة والدمام الأعلى بـ 42 مئوية
تراجع أرباح تداول السعودية الفصلية 40% إلى 120.5 مليون ريال
قتلى في حادث دهس لحشد بكندا
المواطن – محمد سمعه
حرص بعض من عشاق نادي الهلال، على تهنئة نادي الاتحاد وجماهيره بالعبور لدور نصف النهائي في بطولة كأس محمد السادس للأندية الأبطال.
وأتت تهنئة بعض من الهلاليين لنادي الاتحاد وجماهيره، وذلك قبل الكلاسيكو المرتقب بين الفريقين يوم السبت المقبل بالجولة الـ19 لبطولة دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وكان نادي الاتحاد تأهل إلى دور نصف النهائي بالبطولة العربية، حيث سيواجه نادي الشباب في مباراتي دور الأربعة.
وسجل اللاعب البرازيلي رومارينيو هدف تأهل الاتحاد بالدقيقة الـ49 مع بداية الشوط الثاني، بكعب القدم بعد تمريرة عرضية متقنة من اللاعب سعود عبدالحميد.
وحرص المدرب البرازيلي فابيو كاريلي، مدرب نادي الاتحاد الجديد، على متابعة مباراة الاتحاد وأولمبيك آسفي المغربي من المدرجات في المغرب، التي أُقيمت اليوم السبت في إياب ربع نهائي بطولة كأس محمد السادس للأندية الأبطال.
وفي وقت سابق، علّق الناقد الرياضي عدنان جستنيه، المعروف بميوله الاتحادية برأيه حول اقتراب مجلس إدارة نادي الاتحاد من التعاقد مع المدرب البرازيلي فابيو كاريلي.
وكتب جستنيه تغريدة عبر حسابه في “تويتر” قائلًا: “إن كان خبر تعاقد الاتحاد مع فابيو كاريلي صحيحًا، هي خطوة جيدة من الإدارة لإنقاذ ما يُمكن إنقاذه، ولكن أتمنى أن يتم توقيع العقد باتفاق محدد لنهاية هذا الموسم، وقابل للتجديد وزيادة قيمة العقد في حالة كانت الرغبة موجودة عند الطرفين، إما إبرام عقد لسنة ونصف، فتلك مغامرة، غير مضمون عواقبها، ولا تدل على الاستفادة من التجارب المؤلمة”.
تغريدات جماهير الهلال لتهنئة الاتحاد