القبض على 5 مخالفين لتهريبهم 100 كيلو قات في عسير
فيصل بن فرحان يستعرض العلاقات الثنائية مع نظيره الفرنسي
ماذا يفعل الهلال في ربع نهائي آسيا؟
الهلال يسعى لتحقيق فوز غائب في جدة منذ 7 أشهر
بيولي: وعدنا للجماهير دائمًا بتقديم الأفضل لتحقيق الفوز
بينتو: درسنا يوكوهاما جيدًا ونسعى لتحقيق الفوز
تشكيل الهلال الرسمي لمواجهة غوانغجو
تشكيل الأهلي المصري ضد صن داونز
كأس دوري أبطال آسيا للنخبة يُزين شوارع جدة
جامعة الشمالية تعلن فتح باب القبول في 32 برنامجًا للماجستير
عاود لاعبو الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال تدريباتهم الاعتيادية، مساء اليوم الاثنين، بعد أن منحهم الجهاز الفني بقيادة الروماني رازفان لوشيسكو راحة بالأمس.
وتركزت الحصة التدريبية لنادي الهلال، اليوم، على الجوانب اللياقية والفنية وسط متابعة رئيس مجلس الإدارة فهد بن نافل، استعدادًا لمباراة التعاون المقبلة.
وخاض لاعبو الهلال الذين شاركوا بصفة أساسية في مباراة الاتحاد تدريبات استرجاعية، وأدى بقية اللاعبين تطبيقات فنية وتكتيكية، قبل أن يختتم رازفان مران اليوم بمناورة على جزء من مساحة الملعب.
وشارك نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال، علي البليهي، في المناورة التي فرضها رازفان، وذلك بعد أن أنهى برنامجه التأهيلي.
ويستعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال لمواجهة نظيره التعاون، مساء يوم الخميس المقبل، ضمن منافسات الجولة الـ20 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
ويتصدر الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 44 نقطة.