انطلاق اختبارات الفصل الدراسي الثاني في مدارس تعليم الرياض
عبدالعزيز بن سعود يستعرض مع رئيس تونس العلاقات الثنائية والتعاون الأمني
المرور: بدء المرحلة الثالثة من برنامج تنظيم دخول الشاحنات بالشرقية
ضبط خمسة أطنان من الدواجن الفاسدة بالأحساء
ضبط 3 وافدات لممارستهن الدعارة بأحد الفنادق بـ الرياض
سوق الأسهم السعودية تغلق منخفضة عند مستوى 12372 نقطة
ضبط 5 وافدين لممارستهم أفعالًا تنافي الآداب العامة بمركز مساج في جدة
“إنفاذ” يُشرف على 54 مزادًا لبيع 538 من الأصول
هيئة الطرق تبدأ في استخدام معدة المسح التصويري الرقمي المتحرك
مصرع 10 أشخاص جراء انهيار منجم ذهب غربي مالي
المواطن – الرياض
تعقد اللجنة المنظمة لبطولة كأس العرب لمنتخبات الشباب تحت 20 عامًا، يوم الجمعة المقبل في العاصمة السعودية الرياض، اجتماعًا مع رؤساء اللجان العاملة في البطولة، وذلك برئاسة رئيس اللجنة المنظمة الدكتور وديع الجريء، بحضور النائب الأول لرئيس الاتحاد العربي لكرة القدم الأستاذ محمد روراوه والأمين العام للاتحاد الدكتور رجاءالله السلمي، والأمين المساعد الأستاذ مبارك الضفيان.
وستقف اللجنة خلال الاجتماع على آخر استعدادات وتحضيرات لجان البطولة على كافة الأصعدة الفنية والإدارية والتنظيمية والإعلامية وكذا جاهزية الملاعب والحكام والعلاقات العامة.
وينظم الاتحاد العربي لكرة القدم بطولة كأس العرب لمنتخبات الشباب تحت 20 عامًا في نسختها السادسة، بالشراكة مع معهد إعداد القادة بالهيئة العامة للرياضة، وستقام منافساتها في مدن الرياض والدمام والخبر، خلال الفترة من 17 فبراير الحالي وحتى 5 مارس المقبل، بمشاركة 16 منتخبًا، هي العراق وتونس وموريتانيا والكويت في المجموعة الأولى، والمغرب والبحرين وجيبوتي ومدغشقر في المجموعة الثانية، والسعودية وفلسطين والجزائر ومصر في المجموعة الثالثة، بالإضافة إلى السودان وليبيا والإمارات والسنغال في المجموعة الرابعة.