جامعة الإمام: فصل طالبة نهائيًا بسبب المخدرات وإيقاف أخرى فصلاً دراسيًا
مجمع الملك سلمان العالمي للغة العربية يطلق مشروع السياسات اللغوية في العالم
عملية نوعية تحبط تهريب 239 ألف قرص محظور بعسير
بندر الخريف يبحث مع وزير الطاقة الأمريكي تعزيز التعاون الإستراتيجي بقطاع التعدين
وظائف تعليمية وإدارية بمدارس التعليم المستمر
المرور: 5 أيام متبقية على انتهاء مهلة الاستفادة من تخفيض المخالفات المتراكمة
تعزيزًا لجودة الحياة .. دوريات الأمن الراجلة في المسار الرياضي بـ الرياض
السعودية تدين بأشد العبارات قصف الاحتلال الإسرائيلي للمستشفى المعمداني في غزة
تركي المالكي: دوي الانفجار بالمنطقة الشرقية نتيجة لمناورات تدريبية
البيت الأبيض ينشر التقرير الطبي عن صحة ترامب
المواطن – الرياض
أكدت وزارة الصحة أنه لم يتم تسجيل حتى اليوم الخميس أي حالة إصابة بفيروس كورونا الجديد داخل المملكة.
وشددت الصحة في تغريدة لها عبر تويتر، على أنه يتم تطبيق الإجراءات الاحترازية والوقائية في المنافذ لمنع وفادة الفيروس إلى المملكة.
وارتفع عدد ضحايا فيروس كورونا المستجد في الصين إلى 1310 حالات، وذلك بعدما رحلت 242 حالة جديدة في مقاطعة هوبي، بسبب الإصابة بالفيروس.
وأوضحت اللجنة الصحية في مقاطعة هوبي، خلال تقريرها اليومي بآخر التحديثات المتعلقة بالفيروس المستجد، أنه تم تسجيل 14840 إصابة جديدة بالفيروس، وذلك خلال الـ 24 ساعة الماضية، ليرتفع بذلك عدد المصابين بالفيروس إلى أكثر من 58000 مصاب.
وكانت دراسة حديثة أظهرت أن الأطفال والنساء أقل عرضة من الرجال للإصابة بفيروس كورونا الجديد والذي عرفته منظمة الصحة العالمية باسم كوفيد 19، وأن البالغين أكثر عرضة للإصابة بالفيروس لأنهم أكثر عرضة للإصابة بأمراض السكري وارتفاع ضغط الدم وأمراض القلب، الأمر الذي يضعف قدرتهم على درء العدوى.