إقفال طرح أبريل ضمن برنامج الصكوك المحلية بـ 3.710 مليارات ريال
السعودية تتصدر إقليميًّا وتحقق المرتبة 9 عالميًا في المجال الجيومكاني
إطلاق 32 كائنًا فطريًا في محمية الملك خالد
انطلاق مناورات التمرين الجوي المختلط علم الصحراء – 2025 في الإمارات
طيران ناس يتسلم الطائرة الجديدة الثالثة في 2025 من طراز A320neo
ضبط مخالف دخل بمركبته في الفياض والروضات بمحمية الملك عبدالعزيز
السديس يدشن المسابقة العلمية القرآنية تزودوا بجوائز مالية
سبب تسمية موسم المراويح بهذا الاسم
شرط رئيسي للحصول على رخصة الوساطة العقارية
قصة شاب تبرع بكليته لوالدته: أنا أولى بأمي من غيري
عقد وكيل وزارة الرياضة للإعلام والعلاقات الدكتور رجاء الله السلمي اجتماعًا، اليوم الأربعاء، مع رؤساء أندية دوري الدرجة الثالثة.
ونشرت وزارة الرياضة عبر حسابها الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، صورًا من الاجتماع، موضحة أن السلمي اجتمع مع رؤساء الأندية بالنيابة عن الوزير الأمير عبدالعزيز بن تركي الفيصل.
وحضر الاجتماع وكيل شؤون الرياضة عبدالرحمن السحيباني ورئيس الاتحاد السعودي لكرة القدم، ياسر المسحل، وتم مناقشة احتياجات الأندية وبرامجها والآليات المناسبة لتفعيل دورها وأداء رسالتها في خدمة شباب وشابات الوطن.
يُذكر أن الأمير عبدالعزيز بن تركي الفيصل قد أدى، اليوم الأربعاء، القسم أمام خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، بعد صدور أمر ملكي بتحويل الهيئة العامة للرياضة إلى وزارة، وتعيينه وزيرًا لها.