القبض على 8 مخالفين لتهريبهم 109 كيلو قات في جازان
مغادرة أولى رحلات المستفيدين من مبادرة طريق مكة من باكستان
رصد هلال شهر ذي القعدة في سماء الوطن العربي بعد غروب شمس اليوم
التخصصات الصحية تعلن بدء التقديم على برنامج فني رعاية مرضى
شراكة استراتيجية بين طيران ناس وسار لربط حجوزات الرحلات الجوية بقطار الحرمين
السديس: تمسكوا بالكتاب والسنة وابتعدوا عن الابتداع والإحداث في الدين
شركة الدرعية تُبرم عقدًا بقيمة ـ4.2 مليار ريال لتطوير البنية التحتية
الربيعة لأعضاء اللوردات البريطاني: السعودية قدمت أكثر من 134 مليار دولار كمساعدات لـ 172 دولة
بألوان الخزامى.. طيران الرياض يكشف عن مقصورات الطائرات بتصاميم داخلية مبتكرة
بدء منع دخول مكة المكرمة لغير حاملي تأشيرة الحج
المواطن – محمد سمعه
وجّه عبدالرحمن الحلافي، المشرف على الكرة بنادي النصر، رسالة إلى نادي الهلال، وذلك حول المنافسة بين كبيري الرياض على لقب دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وعلّق الحلافي بعد مباراة النصر والشباب قائلًا: “الهلال أول أو ثالث، نحن ننافس على الدوري، ونهتم بأنفسنا فقط”.
وتابع الحلافي: “النصر قدم مباراة قوية ضد الشباب، ونحن من جعلنا المباراة صعبة علينا، ولكن كان من المهم تحقيق الفوز”.
وحول امتلاك نادي النصر لملعب الملز رد الحلافي قائلًا: “ملعب الملز لن يكون الملعب الرئيسي للنصر، حسب ما فهمت من هيئة الرياضة أن النصر سيخوض مبارياته على الملز حتى جاهزية ملعب الملك فهد الدولي، والملز يستقبل مباريات الشباب مع النصر، كيف يكون ملعبنا النهائي؟”.
وأعلن وكيل رئيس الهيئة العامة للرياضة، رجاء الله السلمي، عن تخصيص ملعب الملز لنادي النصر فقط قريبًا، مؤكدًا خلال تصريحات تلفزيونية أن أرضيته ستكون أفضل في مباراة الشباب والنصر، بعد العمل عليها عقب مواجهة السد القطري.
وسبق أن أعلن نادي النصر عن عدم رضاه على ملعب الملز؛ بسبب سوء الأرضية، كما أكد مدربه البرتغالي روي فيتوريا أنه سيئ ومساحته ضيقة، حيث يؤثر على أداء اللاعبين.
ويحتل نادي النصر حاليًّا المركز الثاني بجدول ترتيب أندية دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 38 نقطة، وبفارق 3 نقاط عن نادي الهلال صاحب المركز الأول.
اااا
كذب