بهدف ليوناردو.. الهلال يتقدم على ضمك 13 ألف وفاة بأمريكا واستنفار وإغلاق مدارس.. أخطر إنفلونزا منذ 15 عامًا إبراهيم عطيف يرثي شقيقه بقصيدة “لهيب الحزن”: أبا يَحْيِى رَحَلْتَ فَكَمْ فَقَدْنَا الاتفاق يواصل صحوته بثنائية ضد الأخدود في الشوط الأول.. الاتفاق يتفوق على الأخدود بهدف عملية نوعية تحبط ترويج 486 كجم قات مخدر وتطيح بـ 15 مهربًا غدًا.. المرور يطرح مزاد اللوحات الإلكتروني عبر منصة أبشر جامعة الأمير سلطان تنظم معرض التوظيف 2025 بمشاركة 100 جهة حكومية وخاصة الخلود يقلب الطاولة ويتجاوز الرياض بثلاثية أمانة حائل تطرح عددًا من الفرص الاستثمارية
المواطن – مروة نبيل
وجّه المتحدث السابق لنادي النصر عبدالله بن زنان رسالة إلى جماهير العالمي الغاضبة بعد تعادل الفريق الأول لكرة القدم ضد السد القطري بالأمس.
وقال ابن زنان عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”: “جماهير العالمي.. من حق كل شخص أن يبدي وجهة نظره الفنية ولكن القرار في كل شيء يعود للمدرب”.
وتابع: “لاعبو النصر جميعهم سيكملون معنا بقية الموسم وعلينا أن ندعمهم ونقف خلفهم وليس أمامهم لنعثرهم.. الأوفياء سيدعمون نجومهم وإدارة ناديهم فيما تبقى من منافسات مهمة جدًا.. سنبقى يدًا واحدة”.
ولعب النصر ضد السد القطري في الرياض، ضمن منافسات الجولة الأولى من دور المجموعات في بطولة دوري أبطال آسيا 2020، وانتهت المباراة بالتعادل الإيجابي بهدفين لكل فريق.