الاتحاد يطرح تذاكر الكلاسيكو لجماهيره غدًا موسم الدرعية يُطلق خيال السوق بأجواء مفعمة بالفن والإبداع خطوات إصدار سجل أسرة بدل مفقود عبر أبشر رينان لودي يقترب من العودة للهلال الاتفاق يخسر بثنائية أمام الرفاع ما معنى خدمة استقدام عامل معين بالاسم؟ توضيح من مساند بالأرقام.. سالم الدوسري يواصل كتابة التاريخ في آسيا النيابة: يحظر التغيير في مواقع الآثار والتراث العمراني تحت أي ظرف النصر يسعى لتكرار رقم غائب منذ فبراير 2024 ضبط 3 مقيمين لاستغلالهم الرواسب في الشرقية
المواطن – الرياض
أعلنت وزارة التجارة والاستثمار عن 17 حالة تشهير تجاري في أول 40 يوماً من العام الجاري 2020، بينها مخالفات لأنظمة التخفيضات التجارية وغيرها من المخالفات.
وأحالت الوزارة، 1835 قضية تستر تجاري للنيابة العامة العام المنقضي 2019 كان أغلبها في المقاولات وقطاع التجزئة ونشر 55 إعلان تشهير عنها، وذلك بزيادة 53 % عن 2018.
كما تمت إحالة أكثر من 1300 قضية غش تجاري للنيابة العامة العام الماضي، ونشر 100 إعلان تشهير عنها.
الجدير بالذكر أن الوزارة أعلنت عن مكافأة مالية للمبلغين عن مخالفات التستر التجاري تصل إلى 30 % من الغرامات المحكوم بها بعد التحصيل، فيما تمنح مكافأة بمقدار 25 % في التبليغ عن قضايا الغش التجاري من الغرامات المحكوم بها بعد التحصيل أيضاً.