ضبط 5972 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
جينيس توثق أكبر عرضة سعودية احتفاء بذكرى يوم التأسيس
وزارة الداخلية تختتم مبادرة مكان التاريخ احتفاءً بيوم التأسيس
الأخضر يعبر اليمن بهدف في كأس الخليج لقدامى اللاعبين
ضبط 3 مقيمين حرقوا مخلفات عشوائية في مكة المكرمة
التشكيل المثالي للجولة الـ21 بدوري روشن
ضبط مواطن نقل حطبًا محليًّا في الرياض
بالأرقام.. الهلال يعاني في غياب ميتروفيتش
وزارة الداخلية تقيم مسيرة الهجانة ضمن ذاكرة الأرض في يوم التأسيس
وين الحباري؟.. مشهد عفوي بين فيصل بن بندر وأصغر صقار خلال احتفالية يوم التأسيس
أكد التلفزيون الصيني أن ما مجموعه 16 أجنبيًّا أصيبوا بفيروس كورونا الجديد في الصين، لكنه لم يكشف عن جنسياتهم.
وقال المتحدث باسم وزارة الخارجية الصينية، هوا تشونيانغ، الاثنين: إن اثنين من المصابين الأجانب خرجوا من المستشفى بعد تلقيهم العلاج وشفائهم من المرض.
وأضاف أن 14 من المصابين بفيروس كورونا الجديد ما زالوا يتلقون العلاج في مستشفيات الصين، حيث تعد هذه أول إحصائية للأجانب الذين أصيبوا بفيروس كورونا الجديد في الصين.
وكانت السلطات الصينية أعلنت، اليوم الاثنين، أن عدد الوفيات المؤكدة في البلاد من جراء فيروس كورونا الجديد ارتفع إلى 361 بعدما أودى هذا الفيروس التنفسي المميت بحياة 56 شخصًا إضافيًّا في مقاطعة هوبي، بؤرة الوباء في وسط البلاد.
وأظهرت الحصيلة الجديدة التي نشرتها لجنة الصحة في مقاطعة هوبي أن وتيرة تفشي الفيروس ما زالت على حالها، إذ سجلت 2103 إصابات جديدة خلال 24 ساعة.