مركز الملك سلمان للإغاثة يوزّع 6.181 قسيمة شرائية في عدة مناطق لبنانية
ارتفاع متوسط العمر المتوقع لسكان السعودية إلى 78.8 سنة عام 2024
إحباط تهريب 32 كيلو حشيش في جازان
إرشادات مهمة لضمان تيسير العمرة
البنك الدولي يشيد بريادة السعودية في تطوير تحلية المياه منخفضة الطاقة
15 شوال آخر موعد لدخول المعتمرين إلى السعودية و1 من ذي القعدة الموعد النهائي للمغادرة
مصادرة أكثر من 4 أطنان خضروات وفواكه في جدة
القبض على 4 مخالفين لتهريبهم 72 كيلو قات في جازان
فيصل بن خالد يستقبل المسؤولين والمواطنين في رفحاء ويتسلم طلباتهم
عدم صيانة أنظمة الوقاية من الحريق مخالفة توجب العقوبة
يسعى نادي يوفنتوس الإيطالي لتجديد عقد نجم الفريق الأول لكرة القدم الأرجنتيني باولو ديبالا والذي ينتهي عقده في صيف عام 2022.
وأكدت صحيفة “توتو سبورت”، أن نادي يوفنتوس سيبدأ خطوات تجديد عقد باولو ديبالا خلال الأيام القليلة المقبلة، مشيرة إلى أن النجم الأرجنتيني طلب الحصول على 10 ملايين يورو صافي كراتب سنوي في الموسم الواحد.
وأضافت الصحيفة الإيطالية، أن إدارة نادي يوفنتوس ترغب في الحفاظ على الجوهرة الأرجنتينية ديبالا، خاصة وأنه يُعتبر من أفضل اللاعبين في القارة العجوز.
ولفتت إلى أن الطرفين يمكنهما عقد اجتماعات حاسمة في أقرب وقت بواسطة خورخي أنتون صديق عائلة ديبالا، والرجل الرئيسي في المفاوضات مع اللاعب الأرجنتيني.
وشددت الصحيفة الإيطالية على أن إدارة نادي يوفنتوس تُخطط لتوقيع عقد جديد مع باولو ديبالا، حتى صيف عام 2025.