انفجار مصنع للألعاب النارية بالهند يقتل 21 شخصًا
أسعار النفط تستقر وسط ترقب لرسوم جمركية جديدة
حزمة من الفعاليات والأنشطة الثقافية في احتفال المدينة المنورة بالعيد
استمرار الحالة الممطرة الـ11 اليوم على عدة مناطق
يعاني من اعتلالات نفسية.. شرطة تبوك تباشر محاولة شخص مضايقة آخرين
ريال مدريد يصل نهائي كأس ملك إسبانيا
نتائج مباريات ذهاب ربع نهائي دوري أبطال أفريقيا لكرة القدم
عواصف شديدة وفيضانات تضرب الجزر اليونانية
731 جولة رقابية لتجارة الباحة وضبط 37 مخالفة
توقعات الطقس اليوم: أمطار وبرد وغبار على 7 مناطق
شدد الإعلامي وليد الفراج على صعوبة استكمال بطولة دوري أبطال آسيا 2020، في ظل انتشار فيروس كورونا خلال الفترة الحالية، الأمر الذي يُثير قلق الدول لاستضافة الفرق الرياضية.
https://twitter.com/DawryWaleed/status/1232036290591363073
وكان الاتحاد السعودي لكرة القدم قد خاطب ناديي النصر والتعاون، لإبلاغهما باعتذار البحرين والكويت عن استضافة مواجهتهما أمام الثنائي الإيراني سباهان وبرسبوليس في دور المجموعات.
وقال وليد الفراج: “اليوم الأخبار عن كورونا، حديث الساحة الآن دوري أبطال آسيا ومدى تأثير انتشار فيروس كورونا في القارة، كان في مشكلة عند الاتحاد الآسيوي لدى الأندية الصينية، حيث إنه أعلن عدم إقامة أي مباراة في الصين وكل مباريات الفرق في شرق آسيا تم تأجيلها”.
وتابع: “والآن دخلنا في مرحلة جديدة كوريا الجنوبية منعت إقامة المباريات وإذا أُقيمت تكون دون حضور جماهيري، المشكلة الآن انتشار كورونا في الغرب وإيران وعدد من الدول الخليجية، ومنها البحرين والكويت اعتذروا عن استضافة الفرق الإيرانية، حيث تواجه الأندية السعودية في أراضي محايدة ذهابًا وإيابًا”.
واختتم وليد الفراج تصريحاته قائلًا: “فبالتالي لدينا مشكلة كبيرة لعبور الفرق السعودية، معنى ذلك احتمالية إبعاد الفرق الإيرانية من الغرب والصينية والكورية من الشرق، وبالتالي صعب أن تُستكمل بطولة دوري أبطال آسيا 2020”.