ولي العهد يهنئ نواف سلام بمناسبة تشكيل الحكومة اللبنانية برئاسته
السعودية تدين قصف الاحتلال الإسرائيلي لعدة مناطق في سوريا: انتهاكات متكررة للاتفاقيات
حملة الراجحي تعلن بدء استقبال طلبات الحج لعام 1446
3 تواريخ تحدد نهاية الشتاء وتوقعات باستمراره لفترة أطول هذا العام
مسلسلات وبرامج إبداعية.. الإذاعة والتلفزيون تدشن أضخم الأعمال على شاشتها الرمضانية
إرشادات سلامة مهمة للركاب قبل الإنطلاق بالمركبات
وظائف شاغرة في مجموعة العليان
وظائف شاغرة لدى شركة معادن
وظائف شاغرة بفروع شركة CEER للسيارات
وظائف شاغرة بـ شركة طيران الرياض
كشف الأمير عبدالعزيز بن تركي الفيصل وزير الرياضة، عن هدفين وراء إنشاء دورة الألعاب السعودية التي تم الإعلان عنها اليوم الأربعاء من خلال مؤتمر صحافي أُقيم للحديث عن تنظيم أكبر حدث رياضي بالمملكة.
وتحدث عبدالعزيز الفيصل للقناة الرياضية السعودية قائلًا: “لدينا هدفان من دورة الألعاب السعودية وهي تجهيز وإنشاء رياضيين أبطال يُمثلون المملكة خير تمثيل في المحافل الآسيوية والعالمية خلال الفترة المقبلة، بالإضافة إلى تدعيم بقية الرياضات وتسليط الضوء عليها لدعمها”.
وأكمل وزير الرياضة حديثه قائلًا: “عملنا على التجهيز والإعداد لدورة الألعاب السعودية منذ عام، وكان من المقرر انطلاق الدورة في نوفمبر 2019، لكن تم تأجيل انطلاقها حتى مارس 2020”.
وأضاف الفيصل: “كوني أول وزير للرياضة في السعودية فهذا أمر يدعو للفخر والاعتزاز، وهدفنا دائمًا هو تطوير الرياضة السعودية وتطوير الأندية والرياضيين، وتحويل هيئة الرياضة إلى وزارة سيكون جيد من أجل خصخصة الأندية كما أن الدعم سيزداد على القطاع الرياضي بالفترة المقبلة”.
ونشر الحساب الرسمي لـ دورة الألعاب السعودية عبر “تويتر” أهم المعلومات عن دورة الألعاب السعودية حيث سيشارك في الدورة 35 اتحادًا رياضيًا، وسيتم إقامة 40 لعبة رياضية مع مشاركة 6000 لاعب ولاعبة و 5000 متطوع و 3000 مسؤول فني وإداري.