ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من الرئيس الفرنسي
سلوت يُشبه محمد صلاح برونالدو
عبور 25 شاحنة إغاثية سعودية جديدة منفذ نصيب لمساعدة الشعب السوري
موعد مباراة الأهلي ضد الغرافة والقنوات الناقلة
الرياض والقصيم والشرقية لهم النصيب الأكبر من الأمطار
التشكيل المثالي للجولة الـ20 بدوري روشن
كريم بنزيما يخطف نجومية الجولة الـ20
موعد مباراة النصر ضد بيرسبوليس والقنوات الناقلة
رئاسة الحرمين تدشن الخطة التشغيلية لموسم رمضان بـ 10 مسارات و120 مبادرة
الموقف في حساب المواطن حال إضافة التابع بعد 10 يناير
المواطن – مروة نبيل
خذلت مباريات الجولة الـ18 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين أصحاب الأرض خلال الـ3 مواجهات التي أُقيمت حتى الآن.
وانطلقت منافسات الجولة الـ18 بمباراة الاتحاد ضد ضمك التي أُقيمت على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية، وخسر العميد على ملعب ووسط جمهوره بهدفين مقابل هدف، وهي الهزيمة التي تسببت في إقالة الهولندي هينك تين كات.
ولعب الاتفاق ضد الحزم على ملعب محمد بن فهد في الدمام، ودخل فارس الدهناء المباراة بأفضلية نسبية خاصة أنها على أرضه ووسط جماهيره، إلا أنه خسر بثلاثة أهداف مقابل هدفين.
واستضاف الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفيحاء نظيره الهلال على ملعب مدينة المجمعة الرياضية، ونجح الزعيم في الفوز بهدف دون رد، ليواصل الانفراد بصدارة جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وتُقام 3 مباريات اليوم ضمن منافسات الجولة الـ18 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، حيث يلعب العدالة مع التعاون، ويحل النصر ضيفًا ثقيلًا على الشباب، ويستضيف الوحدة فريق الأهلي.