حساب المواطن: بدء إيداع الدعم للدفعة 98
الكليجا.. منتج تراثي يعزز السياحة والاقتصاد في منطقة القصيم
الأهلي يفوز على الأخدود في دوري روشن
صقارون مشاركون بمهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025 يكشفون المكاسب المالية الكبيرة
أمانة الرياض تطلق فعاليات كشتة الشتوية في 46 وجهة على مستوى المنطقة
السعودية تؤكد دعمها الكامل لسيادة الصومال الشقيقة ووحدة وسلامة أراضيها
العُلا تناقش إشكاليات السرد التاريخي في أمسية “الرواية التاريخية بين التخييل والواقع”
رئيس مجلس القيادة اليمني يعلن تشكيل لجنة عسكرية عليا تحت قيادة التحالف
أمريكا: مقتل 6 أشخاص في إطلاق نار شرق ولاية ميسيسيبي
الفتح يفوز على نيوم بهدفٍ نظيف في دوري روشن
عرضت شركة سامسونج هاتفها الجديد القابل للطي Galaxy Z Flip اليوم في إعلان قبل يومين من إعلان الجهاز رسميًا.
ويحتوي جهاز Galaxy Z Flip على شاشة OLED بحجم 6.7 بوصة وشاشة زجاجية رفيعة جدًا قابلة للطي، ويأتي باللون الأسود أو الأرجواني، ويقوم بنقل مكالمات الفيديو أثناء طي الشاشة في زوايا مختلفة.
ويبدو من مقطع الفيديو أن الجهاز يظل مفتوحًا أثناء جلوسه على سطح مستوٍ، مما يشير إلى أن المستخدمين سيتمكنون من إجراء دردشة فيديو دون استخدام اليدين، ويمكن طي الهاتف بحيث يصبح مربعًا صغيرًا، في حين أن الجزء الخلفي من المفصل يظهر عليه شعار Samsung المحفور.
ومن المقرر أن تكشف الشركة التكنولوجية العملاقة رسميًا عن كل من Galaxy Z Flip و Galaxy S20 في حدثها الإعلامي Unpacked 2020 في سان فرانسيسكو يوم الثلاثاء من الساعة 19:00 بتوقيت جرينتش.
ويوجد شاشتان على الجهاز الجديد، إحداهما في الداخل بحيث تُطوى فوق نفسها وشاشة خارجية ثانية تعرض الوقت والإشعارات ومعرف المتصل عند طي الجهاز.
وتذكر شركة سامسونج في إعلاناتها التسويقية عن هاتف Galaxy Z Flip ملحوظة تقول: قد تلاحظ تجعدًا صغيرًا في وسط الشاشة الرئيسية، وهي ميزة طبيعية للشاشة.
ويستخدم الهاتف شاحن USB-C ويدعم الشحن اللاسلكي، ويدعم تقنية الجيل الخامس في الاتصالات.