أكثر من 2100 طالب وطالبة يتنافسون للمشاركة في المحسن الصغير
الفريق البسامي يرأس اجتماع اللجنة الأمنية للحج لاستعراض خطط القطاعات
أبشر: احذروا روابط absher المزيفة
سلمان للإغاثة يوزّع 1.500 سلة غذائية في بوركينا فاسو
أسباب إيقاف صرف معاش الضمان الاجتماعي
لقطات من صلاة التراويح في المسجد الحرام ليلة 10 رمضان
هدافو دوري روشن.. رونالدو يتصدر وتوني يتقدم
التجارة: 23 ألف زيارة تفتيشية للتحقق من الامتثال ووفرة السلع في مكة المكرمة
تعادل إيجابي بين مانشستر يونايتد وآرسنال
بدء إيداع حساب المواطن المخصص لشهر مارس شاملًا الدعم الإضافي
صبت جماهير النصر جام غضبها على المدرب البرتغالي روي فيتوريا مدرب الفريق الأول لكرة القدم بالنصر، وذلك بسبب سوء نتائج العالمي في الفترة الأخيرة، حيث كان آخرها التعادل مع ناديي ضمك والفتح بالجولتين الـ16 والـ17 ببطولة دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وألمح الإعلامي وليد الفراج خلال برنامجه “الدوري مع وليد” إلى وجود إمكانية من إدارة النصر باتخاذ قرار إقالة المدرب روي فيتوريا مع إقالة النادي الأهلي للمدرب السويسري كريستيان جروس، ويرحل المدربان معًا عن الدوري السعودي.
وفي وقت سابق، أصدر المدرب البرتغالي روي فيتوريا مدرب نادي النصر، قرارًا هامًا وسريعًا وذلك بعد تعادل العالمي أمس الخميس ضد الفتح ببطولة دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
ووفقًا لتقارير إخبارية فإن روي فيتوريا قرر عدم إعطاء راحة للاعبي النصر بعد التعادل في لقاء الفتح والعودة للتدريبات غدًا الجمعة، وذلك استعدادًا لمواجهة نادي السد القطري يوم 11 فبراير الجاري في بطولة دوري أبطال آسيا.
ويحتل نادي النصر حاليًا، المركز الثاني في جدول ترتيب الدوري السعودي برصيد 35 نقطة، وبفارق ثلاث نقاط عن نادي الهلال صاحب المركز الأول.