فتح باب التقديم على الوظائف التعليمية والتنفيذية في تعليم مكة
مجلس الوزراء يوافق على تنظيم الهيئة السعودية لتسويق الاستثمار
لقطات من صلاة التراويح في المسجد الحرام ليلة 5 رمضان
سمنة الأطفال خطر متزايد والوقاية تبدأ من المنزل
أعمال مكثفة في الرياض لتعزيز كفاءة شبكات السيول
الأسهم الأوروبية تغلق تعاملاتها على انخفاض
سلمان للإغاثة يوزّع 20 طنًّا من التمور في السودان
الأهلي يواصل تألقه آسيويًّا ويعبر الريان بثلاثية
بدء التسجيل للاعتكاف بالحرمين الشريفين غدًا
أكثر من 40 جولة لتطييب قاصدي المسجد النبوي يوميًّا
المواطن – محمد سمعه
أثار سعود الصرامي، المتحدث باسم نادي النصر، غضب عشاق نادي الهلال، وذلك بعد أن كتب تغريدة عبر حسابه في تويتر عن فوز التعاون والنصر في دوري أبطال آسيا، متناسيًا توجيه التهنئة لنادي الهلال بعد فوزه على شباب الأهلي دبي الإماراتي أول أمس الاثنين.
وكتب الصرامي عبر حسابه في”تويتر”: “مبروك الفوز لممثل الوطن النصر والتعاون في الجولة الثانية من دور المجموعات، وشكرًا لكل الجماهير، التي ساندت العالمي وسكري القصيم حتى تُحقق الفوز، والمباركة أكثر وأكبر للرجال الذين يعملون بجد وصمت لخدمة رياضة الوطن”.
وأبدت جماهير الهلال اندهاشها وغضبها من تغريدة سعود الصرامي الذي لم يُوجّه التهنئة لنادي الهلال بعد فوزه على شباب الأهلي، ولم يُهنئ النادي الأهلي بعد فوزه على نادي استقلال طهران الإيراني بالجولة الثانية لمرحلة دور المجموعات.
وكان نادي النصر نجح في الفوز على نادي العين الإماراتي بثنائية مقابل هدفين، حيث سجل للنصر كل من عبدالرزاق حمد الله واللاعب مختار علي، بينما سجل لنادي العين اللاعب عمر ياسين.
جدير بالذكر أن النصر فاز على نادي الهلال في لقاء الدور الأول بدوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، بثنائية مقابل هدف، في المباراة التي أُقيمت على ملعب جامعة الملك سعود في الرياض.