عشرات المستوطنين يقتحمون المسجد الأقصى
محافظ الدوادمي يدشّن الهوية البصرية الجديدة ومواقع جمعية ثقة الإلكترونية
وضع حجر الأساس في الرياض لأكبر مركز بيانات حكومي في العالم
الملك سلمان وولي العهد يعزيان رئيس بنغلاديش في وفاة رئيسة الوزراء السابقة
إصدار أكثر من 60 ألف فاتورة لرسوم الأراضي البيضاء في مدينة الرياض
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس سلوفاكيا
وادي زعبان.. وجهة سياحية وبيئية تربط قمم عسير بسهول تهامة
متطوعو كأس آسيا تحت 23 عامًا يخضعون لتجارب تشغيلية في ملاعب البطولة
تسجيل 426 حادثًا بسبب الحيوانات السائبة في السعودية خلال 2025
بدء تطبيق قرار الإلزام بالعنوان الوطني على جميع شحنات الطرود البريدية
توقع الإعلامي الرياضي عبدالله الحنيان أن يعود الحكام السعوديون بقوة لإدارة مباريات دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين خلال الفترة المقبلة.
قد يهمّك أيضاًعبدالله الحنيان :
أزمة الفايروس قد تمتد للحكام ولن يحضر حكام نخبه من أوروبا, ويعود الحكام السعوديين لتحكيم المباريات. pic.twitter.com/1dNa6dxuOe— القنوات الرياضية السعودية (@riyadiyatv) February 26, 2020
وشهدت الفترة الماضية عودة الحكام السعوديين بشكل تدريجي لإدارة عدد من مباريات دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، ولكن يبدو أن انتشار فيروس كورونا في العديد من الدول قد يدفع للاستعانة بهم كثيرًا.
وقال الحنيان: “أزمة فيروس كورونا قد تمتد إلى الحكام النخبة، حيث يتوقع عدم الاستعانة بحكام من أوروبا بسبب تفشي المرض مؤخرًا، خاصة في إيطاليا الأمر الذي يُسبب إشكالية في السفر”.
وتابع تصريحاته التلفزيونية قائلًا: “أغلب الناس يحدون من انتقالاتهم بسبب انتشار الفيروس.. ومن الممكن أن يعود الحكام السعوديون بشكل كبير لإدارة المباريات في الجولات المقبلة”.
وتسبب انتشار فيروس كورونا في تأجيل العديد من المباريات في بطولة دوري أبطال آسيا 2020، خوفًا على سلامة اللاعبين والأجهزة الفنية، كما قامت العديد من الدول بتأجيل أو تجميد الأنشطة الرياضية.