فتح باب التقديم بجامعة القصيم على 75 برنامجًا للماجستير والدكتوراه
أكثر من 2100 طالب وطالبة يتنافسون للمشاركة في المحسن الصغير
الفريق البسامي يرأس اجتماع اللجنة الأمنية للحج لاستعراض خطط القطاعات
أبشر: احذروا روابط absher المزيفة
سلمان للإغاثة يوزّع 1.500 سلة غذائية في بوركينا فاسو
أسباب إيقاف صرف معاش الضمان الاجتماعي
لقطات من صلاة التراويح في المسجد الحرام ليلة 10 رمضان
هدافو دوري روشن.. رونالدو يتصدر وتوني يتقدم
التجارة: 23 ألف زيارة تفتيشية للتحقق من الامتثال ووفرة السلع في مكة المكرمة
تعادل إيجابي بين مانشستر يونايتد وآرسنال
طرح القانوني أحمد الأمير، الباحث في لوائح الاتحاد الدولي لكرة القدم، سؤالًا لمتابعيه عبر “تويتر” وذلك حول ركلة الجزاء التي تم احتسابها لنادي الهلال بعد لمس الكرة ليد اللاعب الإيفواري ويلفريد بوني مهاجم نادي الاتحاد، خلال مباراة الفريقين أمس السبت بدوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
بداعي الفضول في مباراة الهلال و الاهلي الموسم الماضي إذا لم تخني الذاكرة لامست الكرة يد #قوميز في منطقة الجزاء ولم تحسب ضرب جزاء مع انها صورة طبق الأصل من ضربة الجزاء المحتسبة على #بوني
هل هي حالات تقديرية أم اخطاء تحكيم ؟ pic.twitter.com/jsLo19B7QI
— ⚖️ ⚽️ أحمد الأمير Ahmad Alamir (@AhmadAlamir1) February 23, 2020
وكتب الأمير عبر حسابه في “تويتر”: “بداعي الفضول في مباراة الهلال والأهلي بالموسم الماضي، إذا لم تخني الذاكرة، لامست الكرة يد غوميز، في منطقة الجزاء ولم تُحتسب ضربة جزاء مع إنها صورة طبق الأصل من ضربة الجزاء المُحتسبة على بوني، هل هي حالات تقديرية أم أخطاء تحكيم؟”.
وفي وقت سابق، أكد الناقد الرياضي جمال عارف على أن الهلال فاز بمساعدة التحكيم وتقنية الـVAR على نادي الاتحاد، وذلك خلال لقاء الفريقين بالدوري.
وتحدث جمال عارف المعروف بميوله الاتحادية في برنامج “الدوري مع وليد” قائلًا: “الاتحاد قدم مباراة جميلة وفاز في الملعب، لكن التحكيم والـVAR ساعدا الهلال في الفوز والحصول على النقاط الثلاث”.