الكحل والأيدي المنقوشة.. زينة الأطفال في الطائف احتفاء بيوم التأسيس
موجة “برد العجوز” تجتاح المملكة.. تصل ذروتها الأسبوع المقبل
احتفالات يوم التأسيس في العُلا.. تجربة ثقافية وتاريخية فريدة بشعار “السراية”
السديس: يوم التأسيس أظهر التلاحم وعزز شرف الانتساب للمملكة والانتماء لها
رحلة بصرية وسردية .. أهالي الشمالية يستكشفون تاريخ الدولة السعودية في يوم التأسيس
احتفاء بيوم التأسيس.. انطلاق فعاليات ذاكرة الأرض في جدة
مهمة العوجا.. أحداث حقيقية وأبطال مُلهمون في ذكرى يوم التأسيس
أطفال وأهالي جازان يتوشحون الأزياء التراثية في يوم التأسيس
فينالدوم يمنح الاتفاق فوزًا قاتلًا ضد النصر
ترتيب دوري روشن بعد خسارة النصر اليوم
استقبل أهالي محافظة هروب الشاب نايف القرادي استقبالًا مهيبًا، عقب عودته من الدمام إلى جازان، بعد غيام دام 27 عامًا.
https://twitter.com/KSA/status/1231285587811979266
وتداول رواد مواقع التواصل الاجتماعي مقطع فيديو للحظة الاستقبال المهيبة، والتي شهدت خلاله قمة جبل منجد بالمحافظة توافد عشرات السيارات لاستقبال الشاب، يقودها عدد من أقاربه وغيرهم من أبناء المحافظة، في محاولة منهم لدعم أسرته.
يذكر أن معاناة نايف القرادي بدأت منذ عام 1414 في المنطقة الشرقية، عندما توجهت والدته للولادة في أحد المستشفيات، لتقوم سيدة ترتدي زي ممرضة بأخذ المولود منها بحجة الذهاب به إلى قسم التطعيم، لتختفي عن الأنظار بعد ذلك.
لم يتم التوصل إلى الطفل حينها، كما أنه لم يتم اكتشاف هوية الخاطفة بسبب عدم وجود كاميرات مراقبة في المستشفى في ذلك الوقت، ليتم اكتشاف حقيقة الأمر قبل أيام، عندما ذهبت لاستخراج أوراق ثبوتية، وبإجراء التحاليل الطبية لها تبين أنها ليست والدته.
وألقت الشرطة القبض على الخاطفة والتي اعترفت بخطف الطفل من أحد المستشفيات، ليتم إجراء تحليل الحمض النووي والوصول إلى والدته الحقيقية.