القبض على 5 مخالفين لتهريبهم 198 كيلو قات في جازان
الأمم المتحدة تدعو إلى تحرك عاجل لإنقاذ الفلسطينيين في قطاع غزة
عقوبات تصل للسجن على الأفراد والجهات غير الملتزمة بتصريح الأرصاد
بورصة إندونيسيا.. تدهور الأسهم بأكثر من 9% يعلق التداول
أبرزها حوكمة الأوقاف.. طرح 27 مشروعًا عبر منصة استطلاع لأخذ المرئيات بشأنها
القبض على شخصين لترويجهما أقراصًا خاضعة لتنظيم التداول الطبي في جدة
طقس غير مستقر في جازان حتى المساء.. أمطار وسيول وبرد
الجزائر ومالي تتبادلان حظر المجال الجوي
القبض على مواطن لترويجه 10 كيلو قات في عسير
عوالق ترابية على تبوك
قبل 24 عامًا، تعرض الطفل نسيم الحبتور إلى الاختطاف على كورنيش الدمام حين كان عمره عامًا ونصف العام إلا أن الآمال تعززت لدى والده في العثور عليه بعد انكشاف أمر خاطفة الدمام قبل أسابيع.
هو طفل تم اختطافه من كورنيش الدمام وكان عمره سنه ونصف قبل 24 عامًا، ومصادر أكدت أن "مختطفه الدمام" كان لديها 4 أبناء وبنت، تم استعادة 3 منهم لعائلاتهم، ويُنتظر أن يُحسم موضوع الطفل "نسيم" من خلال تحاليل DNA خلال الساعات القادمة.#نسيم_حبتور
pic.twitter.com/MpnGJi9uK8قد يهمّك أيضاً— خُلاصة_الهاشتاق (@HshTago) February 24, 2020
وقادت الجهود الأمنية إلى ضبط امرأة تورطت في خطف 3 أطفال في الدمام قبل عدة عقود وتم إعادتهم إلى ذويهم وهم: نايف القرادي، ويوسف العماري وموسى الخنيزي فيما تحوم الشبهات حول وجود نسيم حبتور لديها.
وقال والد نسيم حبتور في مداخلة مع قناة الإخبارية إن الشكوك تزايدت لديه في تورط خاطفة الدمام في هذه الجريمة بعدما تم الكشف عن سجلها الإجرامي وتورطها في جرائم الخطف معبرًا عن ثقته في الأجهزة الأمنية وقدرتها على كشف الحقيقة.
وسيتم إجراء فحص الحمض النووي في غضون ساعات للتأكد من حقيقة الابن الرابع الذي ادعت خاطفة الدمام أنه ابنها.
وكانت خاطفة الدمام قد ادعت أن لديها 4 أبناء وبنت، تم استعادة 3 منهم لعائلاتهم، ويُنتظر أن يُحسم موضوع نسيم الحبتور من خلال تحاليل DNA خلال الساعات القادمة.