بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
دخل الإعلامي الرياضي والناقد أحمد النباط في جدال حاد مع الإعلامي أحمد القحطاني، وذلك بسبب اللقطة التي ظهر فيها المدرب الجزائري نور الدين بن زكري مدرب ضمك وهو منفعل بشدة على المدرب البرتغالي روي فيتوريا مدرب النصر، حيث اعتقد البعض أن مدرب ضمك بصق على دكة بدلاء النصر.
أحمد النباط : مدرب #ضمك لم " يبصق " على مدرب #النصر و لكن فيه ناس تفسر على كيفها .
قد يهمّك أيضاًأحمد القحطاني : الكل شاهد هذا التصرف من مدرب #ضمك .#الملعب_الاخضر pic.twitter.com/kH1Goe4mrK
— قناة 22 الفضائية (@22arabtv) February 1, 2020
وقال أحمد النباط: “مدرب ضمك لم يبصق على مدرب النصر، لقد كان منفعلًا فقط ولكن البعض يُفسر اللقطة كما يحب هو”.
ورد أحمد القحطاني عليه قائلًا: “الجميع شاهد تصرف البصق من مدرب ضمك، كيف تقول بأنه لم يفعلها؟”.
وعاد الجدال من جديد بين الإعلاميين حول من يستحق لقب الزعيم العالمي بين الهلال والنصر، حيث قال النباط: “الهلال حاليًا هو من يستحق لقب الزعيم العالمي، لأنه فاز بدوري أبطال آسيا ومثّل السعودية في كأس العالم للأندية”.
وكان الرد حاضرًا من القحطاني الذي قال: “النصر أول زعيم عالمي لأنه أول من شارك بكأس العالم للأندية، وتاريخ النصر يُلغي عالمية الهلال”.
ورد النباط على القحطاني:” يا ابن الحلال أنا ما لغيت تاريخ النصر”.