مسلّح يهدد المارة بسكين في فرنسا والشرطة ترديه قتيلاً
انطلاق فعاليات “ونتر وندرلاند جدة” أضخم تجربة شتوية في موسم جدة 2025
انطلاق النسخة السابعة من مبادرة بناء قدرات جمعيات الأيتام بالمملكة
حساب المواطن: على المطلقة إرفاق مستندات الاستقلالية في هذه الحالة
أمسيات شتوية باردة تجمع نجوم الغناء العربي لتعيد لوداي صفار في الدرعية حضوره الفني
تعادل نيوكاسل وتشلسي في الدوري الإنجليزي
الإسعاف الجوي بباشر بلاغ حادث داخل نفود النبقية شرق بريدة
ضبط 1417 مخالفًا لممارستهم نشاط نقل الركاب دون ترخيص
صورة تاريخية للملك عبدالعزيز خلال زيارته البصرة عام 1334هـ
المرور يتيح لزوّار مهرجان الملك عبدالعزيز للإبل تجربة القيادة الآمنة عبر جهاز محاكاة
المواطن – مروة نبيل
حصد نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال، الفرنسي بافيتيمبي غوميز جائزة هدف الأسبوع في دوري أبطال آسيا 2020.
🦁🔥 @BafGomis يفوز بجائزة هدف الأسبوع في #دوري_أبطال_آسيا 🔝https://t.co/rsRSlUNrCr pic.twitter.com/hjmxXmowAi
— دوري أبطال آسيا (@theAFCCL_ar) February 21, 2020
وأوضح الاتحاد الآسيوي لكرة القدم عبر موقعه الإلكتروني الرسمي أن 19 ألفًا و847 مصوتًا شاركوا استفتاء هدف الأسبوع في البطولة القارية، والذي حسمه غوميز لصالحه.
وكشف حساب دوري أبطال آسيا الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، اليوم الجمعة، عن اكتساح غوميز لاستفتاء أفضل هدف في الجولة الثانية من دور المجموعات، حيث حصل على 84% من الأصوات.
وسجل غوميز هدفًا مميزًا خلال مباراة الهلال ضد شباب الأهلي دبي الإماراتي التي أُقيمت على ملعب راشد ضمن منافسات الجولة الثانية في بطولة دوري أبطال آسيا 2020، والتي انتهت بفوز الزعيم بنتيجة 2/1، ليرفع رصيده إلى 6 نقاط.
ونال هدف لاعب يوكوهاما إف مارينوس الياباني، تيروهيتو ناكاجاوا في شباك سيدني الأسترالي 9%، مقابل 4% لهدف نجم السد، حسن الهيدوس في شباك سباهان الإيراني، و2% لهدف لاعب إف سي طوكيو، ليوندرو في شباك بيرث جلوري.