الاتفاق في تحد صعب ضد دهوك
رينارد يعلن قائمة الأخضر لمواجهتي الصين واليابان
جالينو ينفرد برقم آسيوي مميز
مشروع محمد بن سلمان يضم مسجد الجامع في ضباء ويحافظ على هويته المعمارية
51 مساهمة تهديفية لـ رياض محرز مع الأهلي
نجاح توطين زراعة نبات الشيا في السعودية
الشباب عينه على الفوز الثالث ضد العروبة
إحصائية مميزة لـ الاتفاق مع سعد الشهري
الاتحاد لا يتعثر أمام الرياض
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 11704.93 نقاط
المواطن – مروة نبيل
أعلن الأمير عبدالله بن مساعد، اليوم الخميس، عن تملكه رسميًا لنادي الهلال يونايتد المنافس في دوري الدرجة الثانية الإماراتي.
وكتب حساب الهلال يونايتد الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”: “هلالٌ جديد يضيء سماء دبي.. الأمير عبدالله بن مساعد يدشن نادي الهلال يونايتد رسميًا.. نادينا ينافس في دوري الدرجة الثانية”.
وشدد الأمير عبدالله بن مساعد خلال كلمته في المؤتمر الصحافي الخاص بتدشين نادي الهلال يونايتد على أنه يسعى إلى الصعود لمنافسات دوري الخليج العربي.
وأضاف: “شكراً للاتحاد الإماراتي لكرة القدم، على الدعم الذي قدموه لإطلاق الهلال يونايتد، هدفنا تقديم لاعبين مميزين في السعودية والإمارات”.
ويُعد الهلال يونايتد الإماراتي النادي الثالث الذي يملكه الأمير عبدالله بن مساعد، حيث إنه يملك شيفيلد يونايتد الإنجليزي وبارتشكوت البلجيكي.