الكاف: كأس الأمم الأفريقية سيقام كل أربع سنوات
طقس الأحد.. ضباب ورياح نشطة على عدة مناطق
“ابتكارات مساعي”.. جمعية تحتضن الأفكار وتحولها إلى مشاريع مؤثرة
ويتكوف يكشف تفاصيل اجتماع ميامي حول غزة
تحذير من أسرّة التسمير… تُسرّع الشيخوخة وتسبب السرطان
بريطانيا تكشف عن شركات جندت كولومبيين للقتال بالسودان
زيلينسكي: الاتفاق مع أمريكا ليس حول تقسيم الأراضي
العثور على كنز أثري ثمين في تونس
الجاسر يقف على حركة السفر في مطار الملك خالد الدولي
نقل 3 مواطنين من القاهرة لتلقي العلاج في المملكة
يبدو أن المدير الفني السويسري كريستيان جروس اقترب من الرحيل عن تدريب الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي خلال الفترة الحالية.
وأشارت وسائل إعلام صربية، إلى أن إدارة النادي الأهلي تواصلت مع ممثلي مدرب ريد ستار بلجراد السابق، فالدان ميلويفيتش لإقناعه بقبول مهمة تدريب الفريق الأول لكرة القدم.
وأكدت صحيفة “صربيجا داناس”، أن إدارة النادي الأهلي عرضت على المدرب الصربي ميلويفيتش راتبًا سنويًا يُقدر بـ2.5 مليون يورو، لكي يوافق على قيادة الفريق حاليًا بدلًا من الانتظار حتى الصيف المقبل.
ويُعاني الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي من تذبذب النتائج تحت قيادة جروس، الأمر الذي دفع الإدارة للتفكير في إقالته والتعاقد مع مدرب جديد، أملًا في الظهور بشكل أفضل ولتحقيق انطلاقة مميزة في دوري أبطال آسيا 2020.
يُذكر أن المدرب الصربي ميلويفيتش قد استقال من تدريب الفريق الأول لكرة القدم بنادي ريد ستار بلجراد، وتلقى العديد من العروض الأوروبية مثل باوك اليوناني ولوكوموتيف الروسي، إلا أنه رفضها.