بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
دعا التجمع الصحي بالمنطقة الشرقية، القادمين للمملكة عبر جسر الملك فهد، لضرورة الإفصاح لموظف الجوازات في حال الشعور بأي عارض تنفسي.
وأضاف التجمع الصحي بالشرقية، في بيان اليوم الأربعاء، أن الأعراض التنفسية هي “سعال، عطاس، حرارة، وضيق النفس”، ويأتي ذلك في الوقت الذي نفت فيه المؤسسة العامة لجسر الملك فهد ما تم تداوله بشأن عبور حالات مصابة بكورونا للجسر.
وتواصل صحة الشرقية استعداداتها لمواجهة فيروس كورونا الجديد وتتابع جاهزية منافذها بشكل دائم من خلال توفير جميع الإمكانات اللازمة لاحتواء أي حالة قد يشتبه فيها.
وكانت الصحة قد أكدت في وقت سابق، أنها لم تُسجل حتى الآن أي حالة إصابة بفايروس كورونا الجديد “كوفيد 19” داخل المملكة، وذلك في تقريرها اليومي لمتابعة تطورات الفايروس.
وقالت الوزارة إن العدد الإجمالي للحالات في العالم بلغ 81067، معظمهم في الصين، وتعافى منهم 30142، بينما توفي 2762.
وأضافت أنه تم فحص 3195 مسافراً من الرحلات الجوية المباشرة من الصين، و2355 مسافراً من الرحلات غير المباشرة، ولم تُرصد أي حالة إصابة بالفايروس.
وأضافت وزارة الصحة أن منظمة الصحة العالمية رفعت مستوى المخاطر إقليمياً وعالمياً إلى المستوى “العالي”، وفي الصين إلى المستوى “العالي جداً”.