بقيادة رونالدو.. بيولي يكشف تشكيل النصر ضد كاواساكي
مولر: البايرن يسير على الطريق الصحيح وسنفوز بمونديال الأندية
القبض على مقيم لترويجه 21,730 قرصًا خاضعًا لتنظيم التداول الطبي
حريق ضخم بجبال القدس يثير هلع الإسرائيليين
“جوهرة الملاعب” جاهز لمباراة النصر وكاواساكي
أمانة حائل تواصل تنفيذ مشروع حديقة السلام على الطريق الدائري
توضيح من سكني بشأن الضمان الاجتماعي
أنشيلوتي يقترب من تدريب عملاق سعودي
الحج: احذروا التعرض المباشر للشمس وتجنبوا الإجهاد الحراري
إطلاق 22 كائنًا فطريًا مهددًا بالانقراض في متنزه البيضاء البري
شارك النجم السوري عمر خربين في تدريبات الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال الجماعية بالكامل، ليصبح جاهزًا لمباراة الرائد المقبلة.
وكان عمر خربين قد شارك في الجزء الأول من تدريبات بنادي الهلال الجماعية بالأمس، قبل أن يستكمل برنامجه العلاجي ويخوض مرانًا لياقيًا.
وتعرض عمر خربين لإصابة في مباراة الهلال ضد الحزم في ديسمبر الماضي، ضمن منافسات دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، وخضع لبرنامج علاجي وتأهيلي خلال الفترة الماضية.
ويستعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال لمواجهة نظيره الرائد، مساء يوم الأربعاء المقبل، ضمن منافسات الجولة الـ17 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
ويتصدر الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 35 نقطة، وبفارق نقطة واحدة عن النصر الوصيف.