التأمينات: إعادة احتساب مدة الاشتراك بشروط بعد تعويض الدفعة الواحدة
القوات الخاصة للأمن والحماية تشارك في تمرين وطن 95 التعبوي
بدء تطبيق تعديلات أحكام اللائحة التنفيذية للضريبة الانتقائية اعتبارًا من 1 يناير
ضبط 5 مخالفين للائحة الأمن والسلامة لمزاولي الأنشطة البحرية
ضبط 594 كيلو أسماك فاسدة في عسير
الملك سلمان يتلقى رسالة خطية من بوتين
محافظ الأحساء يتوّج فريق تعليم المحافظة ببطولة الجهات الحكومية لكرة القدم
ضوابط إصدار تأشيرات العمالة المنزلية للأعزب
ضبط مواطن رعى 12 متنًا من الإبل في محمية الإمام عبدالعزيز
تحذير صحي: الجرعات الزائدة من الزنك قد تضر القلب والمناعة
كشف حساب دورة الألعاب السعودية الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، عن البرنامج الزمني لمنافسات أكبر حدث رياضي في المملكة.
وكان وزير الرياضة الأمير عبدالعزيز بن تركي الفيصل قد أطلق النسخة الأولى من الحدث الرياضي الأكبر في تاريخ السعودية، يوم الأربعاء الماضي، مؤكدًا أنه سيشهد مشاركة 6 آلاف رياضي من جميع المناطق.
وبدأ تسجيل اللاعبين واللاعبات في دورة الألعاب السعودية يوم 26 من شهر فبراير الجاري، وسيتم إغلاق تسجيل المشاركين في الثاني من مارس المقبل، على أن تبدأ تجارب المسجلين من العامة في مقرات المناطق يومي 5 و6 من الشهر ذاته.
وسيتم الاعتماد على الأسماء المشاركة في منافسات الحدث الأكبر بالمملكة في العاشر من مارس، ومن المقرر أن يُقام المنتدى الأولمبي السعودي يومي 23 و24 من الشهر المقبل.
وسيكون أول يوم للمنافسات في 23 مارس، على أن يكون حفل الافتتاح في اليوم التالي، وتُختتم النسخة الأولى من دورة الألعاب السعودية فعالياتها في الأول من شهر أبريل 2020.