إيداع الدعم السكني لشهر أبريل بأكثر من مليار ريال
موسم الكنة يبدأ الثلاثاء المقبل.. الحد الفاصل بين الحر المعتدل والقيظ الشديد
مخالفة 15 مكتب استقدام في الربع الأول من 2025
أضرار مادية إثر وميض لحظي بمبنى تجاري في البكيرية
ارتفاع أسعار الذهب اليوم بأكثر من 1%
درجات الحرارة اليوم.. مكة المكرمة 41 والمدينة المنورة 26
ارتفاع الصادرات السعودية غير النفطية 14.3% في فبراير
12 ولاية أمريكية ضد رسوم ترامب الجمركية
الشباب يواصل التصعيد ضد مشروع التوثيق
الملك سلمان يوافق على منح ميدالية الاستحقاق لـ 102 مواطن ومقيم لتبرعهم بالدم 50 مرة
شارك زاك جوتساجين، المصاب بمتلازمة داون، وبطل فيلم “The Peanut Butter Falcon”، في تقديم جوائز الأوسكار 2020، حيث قدم جائزة أفضل فيلم قصير للمخرج مارشال كارى عن فيلم “”the neighbors window.
Shia LaBeouf and Zach Gottsagen are just so damn cute. If you haven’t seen Peanut Butter Falcon. You must. #oscars pic.twitter.com/6c9lwMaeM8
— Connor Malbeuf (@ConnorMMalbeuf) February 10, 2020
ويعد جوتساجين أول مصاب بمتلازمة داون في تاريخ جوائز الأوسكار، وشاركه في تقديم الجائزة النجم شيا لابوف، في مشهد أثار إعجاب الحاضرين في الحفل.
“هذا يعني أن بعض الناس يؤمنون بي وكثير من الناس يحبون موهبتي”، كانت هذه الكلمات ما قاله زاك لوكالة أسوشيتد برس، بعد مشاركته في فيلم “The Peanut Butter Falcon”، الذي تم عرضه بالعام الماضي.
وأقيم اليوم حفل توزيع جوائز الأوسكار في دورته الـ 92، اليوم الاثنين، علي مسرح “دولبى” في لوس أنغلوس، وحضره أبرز نجوم السينما والتليفزيون في هوليوود والعالم، وتنافست خلاله مجموعة من أروع الأعمال السينمائية للحصول على أهم جائزة سينمائية عالمية.