فتح باب التقديم بجامعة القصيم على 75 برنامجًا للماجستير والدكتوراه
أكثر من 2100 طالب وطالبة يتنافسون للمشاركة في المحسن الصغير
الفريق البسامي يرأس اجتماع اللجنة الأمنية للحج لاستعراض خطط القطاعات
أبشر: احذروا روابط absher المزيفة
سلمان للإغاثة يوزّع 1.500 سلة غذائية في بوركينا فاسو
أسباب إيقاف صرف معاش الضمان الاجتماعي
لقطات من صلاة التراويح في المسجد الحرام ليلة 10 رمضان
هدافو دوري روشن.. رونالدو يتصدر وتوني يتقدم
التجارة: 23 ألف زيارة تفتيشية للتحقق من الامتثال ووفرة السلع في مكة المكرمة
تعادل إيجابي بين مانشستر يونايتد وآرسنال
أدى الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال تدريباته الرئيسية، مساء اليوم الثلاثاء، استعدادًا لمباراته المقبلة ضد نظيره التعاون.
وبدأ الجهاز الفني المران بتدريبات لياقية باستخدام الكرة، وفرض المدرب الروماني رازفان لوشيسكو مناورة على كامل مساحة الملعب، كما طبق عددًا من الجمل الفنية والتكتيكية التي يود انتهاجها في مباراة التعاون المقبلة.
وشهد مران الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال مشاركة النجم هتان باهبري في الجزء الأول من الحصة التدريبية، قبل أن يؤدي مرانًا لياقيًّا.
ويستعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال لمواجهة نظيره التعاون، مساء يوم الخميس المقبل، ضمن منافسات الجولة الـ20 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
ويتصدر الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 44 نقطة.