القبض على مواطن لنشره إعلانات حملات حج وهمية ومضللة بمكة المكرمة
فريق البلسم الطبي يصل سوريا استعدادًا لإجراء 95 عملية جراحية
وظائف شاغرة لدى معهد الطاقة
الجوازات تبدأ بإصدار تصاريح دخول العاصمة المقدسة إلكترونيًا للمقيمين العاملين خلال الحج
التعاون يغادر دوري أبطال آسيا 2 بخسارته من الشارقة الإماراتي
البحر الأحمر الدولية تكشف عن “لاحق”.. أول جزيرة سكنية خاصة للعيش برفاهية في المملكة
استشهاد 13 فلسطينيًّا في قصف إسرائيلي على بيت لاهيا ورفح
على أرض المملكة.. يتجسّد تحدي الأبطال في بطولة سباق الفورمولا1
السديس يهنئ منسوبي ومنسوبات الرئاسة بتفريغهم لملاك شؤون الحرمين
بتوجيه وزير الداخلية.. ترقية 10112 فردًا من منسوبي حرس الحدود
انتهت، منذ قليل، مباراة الهلال ضد شهر خودرو الإيراني التي أُقيمت على ملعب زعبيل في الإمارات، ضمن منافسات الجولة الأولى من دور المجموعات في دوري أبطال آسيا 2020 بفوز الزعيم بثنائية دون رد.
الهلال ضد شهر خودرو
وبدأت مباراة الهلال ضد شهر خودرو بشكل سريع، وضغط لاعبو الزعيم بحثًا عن هز الشباك مبكرًا، ونجح نجمه البيروفي أندريه كاريلو في تسجيل الهدف الأول من تسديدة قوية عند الدقيقة 45، لينتهي الشوط الأول بتقدم الأزرق.
ومع بداية أحداث الشوط الثاني، واصل حامل اللقب سيطرته على أحداث مباراة الهلال ضد شهر خودرو، وتمكن الفرنسي بافيتيمبي غوميز من تسجيل الهدف الثاني عند الدقيقة 69، لتنتهي مباراة الهلال ضد شهر خودرو بفوز الزعيم بهدفين.
وتصدر الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال المجموعة الثانية في دوري أبطال آسيا 2020 بـ3 نقاط، يليه باختاكور الأوزبكستاني بعدما تمكن من الفوز على شباب الأهلي الإماراتي بهدفين مقابل هدف.