جيسوس قبل لقاء غوانغجو: واثق في قدرة الهلال على الظهور بشخصيته
هدف مهم للتأمين على عقود العمالة المنزلية
القبض على مروج القات في جازان
لأول مرة في الرياض.. أكثر من 50 جناحًا في المهرجان التايلاندي نبض التقاليد
روبن نيفيز: نسعى للذهاب بعيدًا في آسيا والتتويج باللقب
انطلاق الأدوار النهائية بدوري أبطال آسيا للنخبة في جدة غدًا
وزارة الداخلية تستضيف وفدًا أمنيًا من سوريا للاطلاع على تجربة الأجهزة الأمنية في السعودية
رئاسة الشؤون الدينية تعزّز جهودها الإثرائية لقاصدي المسجد الحرام
العروبة يستهدف الفوز الثاني ضد الفيحاء
الحميمق الشائع يرسم لوحة التوازن البيئي في الشمالية
أعلن نادي النصر، عبر حسابه الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، مساء اليوم الأحد، عن توقيع عقدٍ لتفعيل خدمة ادعم ناديك.
ونشر حساب نادي النصر الرسمي على “تويتر”، صورة أثناء توقيع عقدٍ مع شركة التنفيذ المثالية “IDEX” من أجل تفعيل خدمة ادعم ناديك “النصر 505050”.
وجرت مراسم توقيع العقد بحضور الرئيس التنفيذي بنادي النصر، ناصر الجميد، والرئيس التنفيذي لشركة التنفيذ المثالية “IDEX”، فهد الحمد.
وسبق أن أجمعت أندية دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين على استمرار مبادرة ادعم ناديك، وذلك خلال الاجتماع الذي عُقد بين ممثلي الأندية ومديري التسويق والرؤساء التنفيذيين والإدارة القانونية وشؤون الأندية في الهيئة.
وكانت الهيئة العامة للرياضة قد أطلقت حملة ادعم ناديك في ديسمبر 2017، وتُعتبر المبادرة هي الأولى من نوعها من أجل دعم الأندية السعودية وتشجيع الجماهير على الوقوف خلف أنديتها.