رئاسة الحرمين تعزز المسارات الإثرائية والتجربة التعبدية للقاصدين
البحر الأحمر الدولية تكشف عن مستعمرة مرجانية عمرها 800 عام
هيئة الطرق تكشف معايير تصميم الدورانات الآمنة
القهوة السعودية.. أحدث إصدارات مكتبة الملك عبدالعزيز العامة
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 11756 نقطة
القبض على 11 مخالفًا لتهريبهم 360 كيلو قات في جازان
ولي العهد يوجه بإطلاق اسم الدكتور مطلب النفيسة على أحد شوارع الرياض
إحباط تهريب 89 ألف قرص خاضع لتنظيم التداول الطبي
السعودية وقطر تسددان متأخرات سوريا لدى البنك الدولي بـ 15 مليون دولار
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس جنوب أفريقيا
أعرب رئيس الاتحاد السعودي لكرة القدم، ياسر المسحل عن خالص التعازي والمواساة للاعب المنتخب الوطني ونادي النصر السابق، محمد سعد العبدلي الذي توفي، اليوم الجمعة.
وقال: “نيابة عن كافة منسوبي الاتحاد السعودي أقدم التعازي للوسط الرياضي وأسرة اللاعب وذويه بفقدان لاعبٍ قدّم الكثير للكرة السعودية، وكان مثالًا رائعًا للإخلاص والتفاني والانضباط والتميز مساهمًا في عدد من الإنجازات الرياضية”.
واختتم المسحل بيانه الرسمي قائلًا: “أسأل الله عز وجل له الرحمة والمغفرة ولأسرته الكريمة الصبر والسلوان وإنا لله وإنا إليه راجعون”.
محمد سعد العبدلي
وحرص النقاد الرياضيون والجماهير على نعي نجم نادي النصر والمنتخب السعودي الأول السابق، محمد سعد العبدلي الذي توفي اليوم بعد صراع طويل مع المرض.
ودشنت الجماهير هاشتاق يحمل اسم محمد سعد العبدلي في ذمة الله عبر موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، لنعي نجم النصر السابق، وشهد تفاعلًا كبيرًا.
ويملك محمد سعد العبدلي مسيرة احترافية طويلة، حيث تألق مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر ولعب في صفوفه 15 عامًا، ويُعتبر ثاني أفضل مهاجم في تاريخه بعد الأسطورة ماجد عبدالله.
وتمكن نجم نادي النصر الراحل من تسجيل أكثر من 300 هدف في مسيرته مع العالمي والمنتخب السعودي الأول.