سلوت يُشبه محمد صلاح برونالدو
عبور 25 شاحنة إغاثية سعودية جديدة منفذ نصيب لمساعدة الشعب السوري
موعد مباراة الأهلي ضد الغرافة والقنوات الناقلة
الرياض والقصيم والشرقية لهم النصيب الأكبر من الأمطار
التشكيل المثالي للجولة الـ20 بدوري روشن
كريم بنزيما يخطف نجومية الجولة الـ20
موعد مباراة النصر ضد بيرسبوليس والقنوات الناقلة
رئاسة الحرمين تدشن الخطة التشغيلية لموسم رمضان بـ 10 مسارات و120 مبادرة
الموقف في حساب المواطن حال إضافة التابع بعد 10 يناير
أمانة العاصمة المقدسة تتيح خدمة حجز المواعيد عبر بلدي
أثنت منظمة الصحة العالمية على الجهود المبذولة لرفع مستوى السلامة المرورية بالمملكة والنتائج الإيجابية التي حققتها في خفض معدل الوفيات الناجمة عن حوادث المرور بنسبة ٤٠٪ خلال الثلاث سنوات الماضية.
يذكر أن مؤتمر السلامة المرورية الذي عقدته الإدارة العامة للمرور قبل أشهر كشف عن نتائج مؤشرات السلامة المروية وعدد الإصابات وحالات الوفيات والحوادث والمخالف المرورية.
وبينت النتائج أن هناك انخفاضًا في عدد حالات الوفيات والحوادث المروية وإصاباتها في السعودية خلال عام 2018 بنسبة 24% حيث بلغت عدد الحوادث 352 ألف بنسبة 40 حادثًا في الساعة، وإصابة ما يزيد على 30 ألف شخص ما يعادل 82 إصابة يوميًا، و6025 حالة وفاة ما يعادل 16 حالة يوميًا، حيث بلغت عدد الحوادث عام 2017 عدد الحوادث المروية 460 ألف حادث مروري، ونتج عنها إصابة ما يزيد على 33 ألف إصابة، وسبع حالات وفاة، وأن عدد الحوادث في الساعة تصل إلى 40 حادثًا، و82 مصابًا يوميًا، و16 حالة وفاة في اليوم.