فيصل بن نواف: رؤية 2030 تمضي بخطى ثابتة نحو تحقيق أهدافها
فيصل بن خالد: مسيرة رؤية 2030 تسابق الزمن وتقريرها السنوي يبرهن على عمق التحوّل
سعود بن نايف: رؤية 2030 حققت إنجازات نوعية تؤكد ريادة السعودية عالميًا
فيصل بن بندر: أرقام إنجازات رؤية 2030 تؤكد العمل الدؤوب والمستمر والواضح
سالم الدوسري يُعزز تقدم الهلال بهدف ثالث
الهلال يهز شباك غوانغجو بالهدف الثاني
رأسية سافيتش تمنح الهلال التقدم مبكرًا
القبض على 5 مخالفين لتهريبهم 100 كيلو قات في عسير
فيصل بن فرحان يستعرض العلاقات الثنائية مع نظيره الفرنسي
ماذا يفعل الهلال في ربع نهائي آسيا؟
المواطن – مروة نبيل
انتهى، منذ قليل، الشوط الأول من مباراة الاتفاق ضد الحزم في الجولة الـ18 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، بتقدم الفريق الحزماوي بهدف دون رد.
د45+3’ هدف للحزم! ⚽#كارلوس يفتتح التسجيل #الاتفاق 0 : 1 #الحزم #الاتفاق_الحزم
🎥 — شاهد الهدف! 👇 pic.twitter.com/wEZ5PreAX1— القنوات الرياضية السعودية (@riyadiyatv) February 13, 2020
الاتفاق ضد الحزم
وبدأت مباراة الاتفاق ضد الحزم المقامة على ملعب الأمير محمد بن فهد في الدمام بشكل سريع، وضغط أصحاب الأرض بقوة بحثًا عن هز الشباك مبكرًا، إلا أن دفاع الضيوف حرمه من التسجيل.
وكاد نجم فارس الدهناء فواز الطريس أن يفض اشتباك التعادل السلبي في مباراة الاتفاق ضد الحزم عند الدقيقة 36 من كرة رأسية مميزة، ولكنها اصطدمت بالقائم، قبل أن يتألق رايس مبولحي ويبعد تسديدة من الضيوف عن طريق أليماو.
ونجح السويدي كارلوس ستراندبيرغ في هز الشباك عند الدقيقة الثالثة من الوقت بدل الضائع، لينتهي الشوط الأول من مباراة الاتفاق ضد الحزم بتقدم الفريق الضيف بهدف نظيف.
وقبل مباراة اليوم، يحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتفاق المركز الـ11 في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 20 نقطة، فيما يقع فريق الحزم في المركز الـ13 بـ19 نقطة.