الكحل والأيدي المنقوشة.. زينة الأطفال في الطائف احتفاء بيوم التأسيس
موجة “برد العجوز” تجتاح المملكة.. تصل ذروتها الأسبوع المقبل
احتفالات يوم التأسيس في العُلا.. تجربة ثقافية وتاريخية فريدة بشعار “السراية”
السديس: يوم التأسيس أظهر التلاحم وعزز شرف الانتساب للمملكة والانتماء لها
رحلة بصرية وسردية .. أهالي الشمالية يستكشفون تاريخ الدولة السعودية في يوم التأسيس
احتفاء بيوم التأسيس.. انطلاق فعاليات ذاكرة الأرض في جدة
مهمة العوجا.. أحداث حقيقية وأبطال مُلهمون في ذكرى يوم التأسيس
أطفال وأهالي جازان يتوشحون الأزياء التراثية في يوم التأسيس
فينالدوم يمنح الاتفاق فوزًا قاتلًا ضد النصر
ترتيب دوري روشن بعد خسارة النصر اليوم
انتهى ديربي بريدة بين التعاون والرائد، اليوم السبت، بالتعادل الإيجابي بهدف لكل فريق، ضمن مباريات الجولة التاسعة عشرة من بطولة دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وبدأ الشوط الأول من مباراة التعاون والرائد، بضغط هجومي من قبل لاعبي سكري القصيم الذين حاولوا إحراز الهدف الأول في شباك نادي الرائد.
وتمكن المهاجم محمد السهلاوي من إحراز الهدف الأول لنادي التعاون بالدقيقة الخامسة والثلاثين.
وحاول فريق الرائد بعد ذلك إحراز هدف التعادل بالشوط الأول ولكن دون جدوى، لينتهي الشوط الأول من المباراة بتقدم نادي التعاون بهدف دون رد.
وفي الشوط الثاني، كثف نادي الرائد من محاولاته الهجومية، بحثًا عن إحراز هدف التعادل، حتى تمكن اللاعب المغربي محمد فوزير من إضافة هدف التعادل للرائد من ركلة جزاء في الدقيقة السبعين.
ولم يحدث أي جديد في نتيجة المباراة، لينتهي اللقاء بالتعادل بين التعاون والرائد.
وأصبح رصيد التعاون بعد التعادل، 29 نقطة بالمركز السادس، بينما أصبح رصيد الرائد 31 نقطة بالمركز الخامس.