36 يومًا على دخول فصل الصيف أرصاديًا
ضبط 4937 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
سعود الطبية تطلق المرحلة الأولى من خدمة التصوير الطبي المنزلي
أمطار على الشمالية اليوم حتى المساء
الدوسري والحقيل في المؤتمر الصحفي الحكومي غدًا
وظائف شاغرة لدى فروع شركة نابكو
الأميرة مها: التخصصات الحديثة في جامعة الفيصل تعزز رؤية السعودية المستقبلية
وظائف شاغرة لدى شركة البحر الأحمر الدولية
وظائف شاغرة بـ الهيئة الملكية لمحافظة العلا
97% نسبة نمو عقود الوساطة العقارية خلال الربع الأول من العام 2025
شارك الثنائي هزاع الهزاع وسعد السلولي في تدريبات الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتفاق الجماعية، مساء اليوم الأحد، استعدادًا لمباراة الحزم المقبلة، وذلك بعد تعافيهما من الإصابة.
وبدأ مران الاتفاق بتدريبات لياقية وتوازن باستخدام الكرة، ثم طبق اللاعبون عددًا من الجمل التكتيكية ومنها تدريب الثنائيات على مجموعة من الأبواب الصغيرة، واختتم المدير الفني خالد العطوي المران بمناورة جادة على ثلثي الملعب.
وشهد مران الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتفاق إجراء النجم التونسي نعيم سليتي لتدريبات انفرادية لتطبيق برنامجه اللياقي مع المعد البدني بعد أن أنهى برنامجه التأهيلي.
ويستعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتفاق لمواجهة نظيره الحزم، مساء يوم الخميس المقبل، على إستاد الأمير محمد بن فهد بالدمام، ضمن منافسات الجولة الـ18 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
ويحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتفاق المركز الـ11 في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 20 نقطة.