شراكة استراتيجية بين طيران ناس وسار لربط حجوزات الرحلات الجوية بقطار الحرمين
السديس: تمسكوا بالكتاب والسنة وابتعدوا عن الابتداع والإحداث في الدين
شركة الدرعية تُبرم عقدًا بقيمة ـ4.2 مليار ريال لتطوير البنية التحتية
الربيعة لأعضاء اللوردات البريطاني: السعودية قدمت أكثر من 134 مليار دولار كمساعدات لـ 172 دولة
بألوان الخزامى.. طيران الرياض يكشف عن مقصورات الطائرات بتصاميم داخلية مبتكرة
بدء منع دخول مكة المكرمة لغير حاملي تأشيرة الحج
الجاسر يستقبل أول رحلة لحجاج موسم 1446هـ في مطار الملك عبدالعزيز
البرق يقتل 9 أشخاص في بنغلاديش
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية على عدة مناطق
القبض على مواطنَين لترويجهما الإمفيتامين في القصيم
يسعى الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد للحفاظ على سلسلة عدم الخسارة في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين خلال مباراته ضد ضمك اليوم.
ويلعب الاتحاد ضد ضمك اليوم على ملعب مدينة الملك عبدالعزيز الرياضية ضمن منافسات الجولة الـ18 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وأشارت شبكة الإحصائيات الشهيرة “أوبتا”، إلى أن الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد لم يخسر في آخر 5 مواجهات خاضها في الدوري السعودي للمحترفين، ولكنه فاز مرة واحدة فقط، وتعادل في 4 لقاءات.
وأضاف حساب “أوبتا” الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، أن آخر مرة خاض فيها الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد سلسلة أطول دون خسارة كانت في فبراير عام 2018، عندما فاز في لقاء وتعادل في 5 مواجهات.
وقبل مباراة الاتحاد ضد ضمك اليوم، يحتل الفريق الأول لكرة القدم بالعميد المركز الـ12 في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 19 نقطة، فيما يتذيل الفريق الضمكاوي الترتيب بـ11 نقطة.