الحملة الوطنية للعمل الخيري 5 تتجاوز 1.8 مليار ريال عبر إحسان
التعاون يحقق فوزًا ثمينًا على الشارقة في نصف نهائي دوري أبطال آسيا 2
ما الوقت المناسب للتقدم إلى الوظائف؟
جزيرة أمهات.. وجهة مثالية لتجربة الفخامة بشواطئها الصافية ورمالها البيضاء
تعليم الطائف يحدد مواعيد تطبيق اختبارات نافس 2025
الجنيه الإسترليني ينخفض مقابل الدولار واليورو
10 أيام على انتهاء مهلة الاستفادة من تخفيض المخالفات المرورية
إجراءات التقديم على برنامج فرص لشاغلي الوظائف التعليمية
فيصل بن فرحان يصل إلى أمريكا في زيارة رسمية
الحج والعمرة: احذروا التعامل مع القنوات غير الرسمية للراغبين في أداء مناسك الحج
أعلنت السلطات الصينية اليوم، ارتفاع أعداد ضحايا فيروس كورونا المستجد إلى 425 حالة في إقليم هوبي بوسط البلاد، وذلك بعد تسجيل 64 حالة وفاة جديدة يوم أمس الاثنين.
وبحسب ما أذاعه التليفزيون الرسمي، فإنه تم رصد 2345 إصابة جديدة بالفيروس في هوبي بؤرة تفشي المرض، ليصل العدد الإجمالي للمصابين في الإقليم إلى 13522 حالة حتى نهاية الثالث من فبراير، بينما تجاوز العدد الإجمالي للمصابين 20 ألفاً.
وأعلنت السلطات الصينية يوم أمس، نجاح علمائها في زراعة سلالات فيروس كورونا الجديد 2019-NCOV، وذلك تمهيداً للوصول إلى ابتكار لقاح ضده.
وقال السفير الصيني لدى موسكو، تشانج هان هوي، يوم أمس، إنه تم عزل وزراعة أكثر من 8 سلالات للفيروس المستجد في ظروف المختبر بالصين، موضحاً أن بعض هذه السلالات في حالة ممتازة، مما يمهد للبدء في إنتاج لقاح ضد العدوى به، أو أي علاج موجه ضد الفيروس.