الهلال يتغلب على الخليج بثلاثية نظيفة
بعد 90 عامًا من انقراضه.. هيئة تطوير محمية الملك سلمان تعيد 153 من المها العربي
الهيئة العامة للإحصاء تنظم أعمال المنتدى السعودي للإحصاء في الرياض
مطار طريف يحصل على التصريح البيئي للتشغيل
الوباء الصامت يهدد أهالي الخرطوم
غدًا.. انطلاق التجارب الحرة لجائزة السعودية الكبرى stc للفورمولا1
الاتفاق يتغلّب على الرياض ويكسر سلسلة التعثرات
تعليم الطائف: فتح التسجيل بالنقل المدرسي للعام المقبل وإعفاء ذوي الإعاقة
سلمان للإغاثة يقدم مستلزمات ومستهلكات طبية طارئة لتعزيز قدرات مستشفى غزة الأوروبي
ضبط مواطن أشعل النار في أراضي الغطاء النباتي بمحمية طويق الطبيعية
من منطلق التكامل بين المنظمات غير الربحية ومنشآت القطاع الخاص، أبرمت جمعية ترميم الخيرية اتفاقية شراكة مع شركة نسما وشركائهم للمقاولات المحدودة يوم الأربعاء 26 فبراير؛ لإعادة ترميم وتأهيل 30 منزلًا من منازل الأسر المحتاجة والمتعففة ضمن فعاليات منتدى المشاريع المستقبلية.
ومثل جمعية ترميم في توقيع الاتفاقية رئيس مجلس إدارة الجمعية المهندس حمد بن ثواب الخالدي، وعن شركة نسما وشركائهم للمقاولات المحدودة رامي بن صالح التركي.
وتشمل المبادرة مدن الأحساء وبقيق والخبر والدمام والقطيف والجبيل والخفجي وحفر الباطن، وتمتد إلى صيانة منازل يسكنها أكثر من 200 فرد، وستخضع هذه الأسر خلال فترة الترميم لبرنامج تنموي تشارك فيه أكثر من 8 جمعيات و3 جهات متخصصة في التنمية الأسرية ويركز البرنامج على التوعية والتأهيل ووصولًا للتمكين.
وتوفر الاتفاقية أكثر من 200 فرصة تطوعية يتجاوز عدد ساعاتها 840 ساعة، وتبلغ تكلفتها مليون وستمائة وخمسين ألف ريال؛ كدعم من شركة نسما وشركائهم للمقاولات المحدودة، والتي أطلقت هذه المبادرة ضمن برامجها في المسؤولية الاجتماعية ومساهمتنا الوطنية في خدمة المجتمع.