اليابان تطلق حزمة إجراءات اقتصادية جديدة
توضيح بشأن إيداع الدعم السكني
ترامب 2028.. ما القصة؟
تبادل لإطلاق النار بين الهند وباكستان
رؤية السعودية 2030 تحقق 93% من مستهدفاتها
تأخير إيداع دعم حساب المواطن ليوم واحد
سعر الذهب اليوم يستقر ويتجه لتحقيق مكاسب أسبوعية
عبدالحكيم يشرق في منزل مروان المشيقح
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وغبار على 8 مناطق
ترتيب دوري روشن بعد نهاية الجولة الـ29
سجلت السُلطات الصحية الأفغانية اليوم أول حالة إصابة بفيروس كورونا المتحور الجديد.
وأعلن وزير الصحة الأفغاني فيروز الدين فيروز حالة الطوارئ في إقليم هيرات غرب البلاد الذي شهد تسجيل أول حالة إصابة بالفيروس.
وكانت الوزارة قد أعلنت أمس تسجيل ثلاث حالات يشتبه إصابتها بالفيروس بإقليم هيرات عادت مؤخرًا من إيران.
وكان الكويت قد أعلنت أيضا اليوم تسجيل إصابة 3 حالات بفيروس كورونا لأشخاص عائدين من مدينة مشهد الإيرانية.
وأوضحت وزارة الصحة الكويتية أن الحالة الأولى لكويتي والثانية لمواطن سعودي والحالة الثالثة لشخص من غير محددي الجنسية.
وكانت الإدارة العامة للطيران المدني الكويتية أعلنت قبل يومين وقف جميع الرحلات المغادرة والقادمة من إيران بناء على تعليمات وزارة الصحة الكويتية وذلك بعد ظهور حالات إصابة بفيروس كورونا المستجد في مدينة قم الإيرانية، وفق ما نقلته وكالة الأنباء “كونا”.
وقالت في بيان صحافي، في وقت سابق، إنه سيتم منع القادمين من أي جنسية ممن لديهم إقامة أو سمة دخول سابقة إلى الكويت ممن كانوا موجودين في جمهورية إيران الإسلامية خلال الأسبوعين الماضيين.